मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया Lyrics

मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया Lyrics (Hindi)

मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया,
आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया,
मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया,

दिल आज ख़ुशी से गाये ये पहला नहीं समाये,
अपने प्यारे प्रीतम को ये झूम झूम  बेहलाये,
मुझको मस्ती में श्याम ने जीना सीखा दिया,
मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया,
आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया,

मस्ती का रंग निरला इसे समजे किस्मत वाला,
मुरली मोहन की बाजी मेरे मन में हुआ उजाला,
मुझको तो अपने प्यार की चुनड़ उडा गया,
आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया,

मेरे मन में लग्न लगी है आशा परवान चढ़ी है
सेवा प्रभु की करनी है ये सेवा बहुत बड़ी है,
नंदू सेवा सरकार की बड़भागी पा गया,
आँखों आँखों में श्याम ने दिल को लुभा लिया,

Download PDF (मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया )

मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया

Download PDF: मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया Lyrics

मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया Lyrics Transliteration (English)

mērī ziṃdagī sajā kē apanā banā liyā,
ā[ann]khōṃ ā[ann]khōṃ mēṃ śyāma nē dila kō lubhā liyā,
mērī ziṃdagī sajā kē apanā banā liyā,

dila āja k͟ha uśī sē gāyē yē pahalā nahīṃ samāyē,
apanē pyārē prītama kō yē jhūma jhūma  bēhalāyē,
mujhakō mastī mēṃ śyāma nē jīnā sīkhā diyā,
mērī ziṃdagī sajā kē apanā banā liyā,
ā[ann]khōṃ ā[ann]khōṃ mēṃ śyāma nē dila kō lubhā liyā,

mastī kā raṃga niralā isē samajē kismata vālā,
muralī mōhana kī bājī mērē mana mēṃ huā ujālā,
mujhakō tō apanē pyāra kī cunaḍha uḍā gayā,
ā[ann]khōṃ ā[ann]khōṃ mēṃ śyāma nē dila kō lubhā liyā,

mērē mana mēṃ lagna lagī hai āśā paravāna caṛhī hai
sēvā prabhu kī karanī hai yē sēvā bahuta baḍhī hai,
naṃdū sēvā sarakāra kī baḍhabhāgī pā gayā,
ā[ann]khōṃ ā[ann]khōṃ mēṃ śyāma nē dila kō lubhā liyā,

See also  तेरी याद में रोता हु Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मेरी ज़िंदगी सजा के अपना बना लिया Video

Browse Temples in India