मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स

Mero Man Lagyo Barsane Mein

मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी लिरिक्स (हिन्दी)

मेरो मन लाग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी,
मन हट्यो दुनियादारी से,
जहाँ मिले खारा पानी।।


मुझे दुनिया से नही कोई काम,
मुझे दुनिया से नही कोई काम,
मैं तो रटूं राधा राधा नाम,
मैं तो रटूं राधा राधा नाम,
दर्शन करूँ सुबह शाम,
दर्शन करूँ सुबह शाम,
मेरे मन में विराजे श्याम दीवानी,
जहाँ विराजे राधा रानी,
मेरो मन लग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी।।


मेरे मन में ना लागे कोई रंग,
मेरे मन में ना लागे कोई रंग,
मैं तो रहूं संतन के संग,
मैं तो रहूं संतन के संग,
मेरे मन में बढ़त उमंग,
मेरे मन में बढ़त उमंग,
बरसाना बिराजे की रजधानी,
जहाँ विराजे राधा रानी,
मेरो मन लग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी।।


मुझे दुनिया से नही लेना देना,
मुझे दुनिया से नही लेना देना,
ये जगत है एक सपना,
ये जगत है एक सपना,
यहाँ कोई नही अपना,
यहाँ कोई नही अपना,
मेरी अपनी ब्रषभान दुलारी,
जहाँ विराजे राधा रानी,
मेरो मन लग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी।।


मेरो मन लाग्यो बरसाने में,
जहाँ विराजे राधा रानी,
मन हट्यो दुनियादारी से,
जहाँ मिले खारा पानी।।

स्वर श्री विनोद बिहारी दास जी महाराज।
प्रेषक कुणाल शर्मा।
9711618776

Download PDF (मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी )

Download the PDF of song ‘Mero Man Lagyo Barsane Mein ‘.

Download PDF: मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी

See also  हारे का तू साथी सांवरे कहना दुनिया सारी का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Mero Man Lagyo Barsane Mein Lyrics (English Transliteration)

mero mana lAgyo barasAne meM,
jahA.N virAje rAdhA rAnI,
mana haTyo duniyAdArI se,
jahA.N mile khArA pAnI||


mujhe duniyA se nahI koI kAma,
mujhe duniyA se nahI koI kAma,
maiM to raTUM rAdhA rAdhA nAma,
maiM to raTUM rAdhA rAdhA nAma,
darshana karU.N subaha shAma,
darshana karU.N subaha shAma,
mere mana meM virAje shyAma dIvAnI,
jahA.N virAje rAdhA rAnI,
mero mana lagyo barasAne meM,
jahA.N virAje rAdhA rAnI||


mere mana meM nA lAge koI raMga,
mere mana meM nA lAge koI raMga,
maiM to rahUM saMtana ke saMga,
maiM to rahUM saMtana ke saMga,
mere mana meM baDha़ta umaMga,
mere mana meM baDha़ta umaMga,
barasAnA birAje kI rajadhAnI,
jahA.N virAje rAdhA rAnI,
mero mana lagyo barasAne meM,
jahA.N virAje rAdhA rAnI||


mujhe duniyA se nahI lenA denA,
mujhe duniyA se nahI lenA denA,
ye jagata hai eka sapanA,
ye jagata hai eka sapanA,
yahA.N koI nahI apanA,
yahA.N koI nahI apanA,
merI apanI braShabhAna dulArI,
jahA.N virAje rAdhA rAnI,
mero mana lagyo barasAne meM,
jahA.N virAje rAdhA rAnI||


mero mana lAgyo barasAne meM,
jahA.N virAje rAdhA rAnI,
mana haTyo duniyAdArI se,
jahA.N mile khArA pAnI||

svara shrI vinoda bihArI dAsa jI mahArAja|
preShaka kuNAla sharmA|
9711618776

मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी Video

मेरो मन लाग्यो बरसाने में जहाँ विराजे राधा रानी Video

Browse all bhajans by vinod bihari das ji maharaj

Browse Temples in India