मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार, तु ही हैं करतार हमारा, तु ही पालनहार Lyrics

mewanagar ke dev o bhairav, vandan sau sau baar

मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार, तु ही हैं करतार हमारा, तु ही पालनहार Lyrics in Hindi

मेवानगर के देव ओ भैरव,
वंदन सौ सौ बार,
तु ही हैं करतार हमारा,
तु ही पालनहार ॥

पूनम का जब दिन आए,
तो मन सबके हुलसाये,
तेरे दर्शन करने को
सब दूर दूर से आये ।

नर नारी सब बालक मिलकर
तुझको शीश नमाए,
जग हितकारी दादा तुमको
कोटि कोटि प्रणाम ॥

तु ही हैं करतार हमारा,
तु ही पालनहार…
हम दुःखीयरे, आए द्वारे,
और कहां हम जाए,

कष्टों की मझदार से
दादा तु ही पार लगाए ।
तेरी शरण मे आए हम तो,
तु ही राह दिखाए,

ओ मेरे मतवाले दादा,
तु ही तारणहार ॥
तु ही हैं करतार हमारा,
तु ही पालनहार…

तेरी महिमा कैसे गाए,
तुम हो देव निराले,
सब देवो में देव ओ
भैरव बाबा नाकोड़ावाले ।

हम भक्तों की विनती सुन
लो, काटो संकट सारे,
सारे भक्त हैं मिलकर बोले,
तेरी जयजयकार ॥

मेवानगर के देव ओ भैरव, वंदन सौ सौ बार, तु ही हैं करतार हमारा, तु ही पालनहार Lyrics Transliteration (English)

mevaanagar ke dev o
bhairav, vandan sau
sau baar, tu hee hain
karataar hamaara,

tu hee paalanahaar.
poonam ka jab din aae,
to man sabake hulasaaye,
tere darshan karane ko

sab door door se aaye.
nar naaree sab baalak
milakar tujhako sheesh
namae, jag hitakaaree

daada tumako koti koti
pranaam. tu hee hain
karataar hamaara,
tu hee paalanahaar…

ham duhkheeyare, aae
dvaare, aur kahaan ham
jae, kashton kee majhadaar
se daada tu hee paar lagae.

teree sharan me aae ham to,
tu hee raah dikhae,
o mere matavaale daada,
tu hee taaranahaar .

tu hee hain karataar hamaara,
tu hee paalanahaar…
teree mahima kaise gae,
tum ho dev niraale,

sab devo mein dev o bhairav
baaba naakodaavaale.
ham bhakton kee vinatee

sun lo, kaato sankat saare,
saare bhakt hain milakar bole,
teree jayajayakaar .