म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ लिरिक्स

Mhari Sun Lo Shyam Sarkar Sabhi Kuch Haar Ke Aaya Hun

म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

म्हारी सुन लो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ,
बाबा मैं हूँ बड़ा लाचार,
तेरे दरबार में आया हूँ,
म्हारी सुणल्यो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ।।

तर्ज आ लौट के आजा।


मैंने सुना है गिरते हुए को,
बाबा तुम्ही हो उठाते,
हारे हुए को बेसहारे हुए को,
बाबा तुम्ही हो जिताते,
डालो रहम नजर एक बार,
डालो रहम नजर एक बार,
श्याम दातार मैं आया हूँ,
म्हारी सुणल्यो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ।।


तकदीर अपनी रूठी हुई है,
छाया है गम का अँधेरा,
मंजिल नहीं है रस्ता नहीं है,
कब होगा मेरा सवेरा,
मेरी नैया है बिन पतवार,
मेरी नैया है बिन पतवार,
फंसा मझधार में आया हूँ,
म्हारी सुणल्यो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ।।


सुन सुन के चर्चे लोगों से बाबा,
आया हूँ मैं तेरे दर पे,
मेरी नहीं तो अपनी ही रखले,
इतनी दया मुझ पे कर दे,
इस पार लगा या उस पार,
तेरे दरबार मैं आया हूँ,
म्हारी सुणल्यो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ।।


म्हारी सुन लो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ,
बाबा मैं हूँ बड़ा लाचार,
तेरे दरबार में आया हूँ,
म्हारी सुणल्यो श्याम सरकार,
सभी कुछ हार के आया हूँ।।

Singer Ram Kumar Ji Lakkha

Download PDF (म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ )

Download the PDF of song ‘Mhari Sun Lo Shyam Sarkar Sabhi Kuch Haar Ke Aaya Hun ‘.

See also  बेदर्दी दिल चुरा के चला गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ

Mhari Sun Lo Shyam Sarkar Sabhi Kuch Haar Ke Aaya Hun Lyrics (English Transliteration)

mhArI suna lo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N,
bAbA maiM hU.N baड़A lAchAra,
tere darabAra meM AyA hU.N,
mhArI suNalyo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N||

tarja A lauTa ke AjA|


maiMne sunA hai girate hue ko,
bAbA tumhI ho uThAte,
hAre hue ko besahAre hue ko,
bAbA tumhI ho jitAte,
DAlo rahama najara eka bAra,
DAlo rahama najara eka bAra,
shyAma dAtAra maiM AyA hU.N,
mhArI suNalyo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N||


takadIra apanI rUThI huI hai,
ChAyA hai gama kA a.NdherA,
maMjila nahIM hai rastA nahIM hai,
kaba hogA merA saverA,
merI naiyA hai bina patavAra,
merI naiyA hai bina patavAra,
phaMsA majhadhAra meM AyA hU.N,
mhArI suNalyo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N||


suna suna ke charche logoM se bAbA,
AyA hU.N maiM tere dara pe,
merI nahIM to apanI hI rakhale,
itanI dayA mujha pe kara de,
isa pAra lagA yA usa pAra,
tere darabAra maiM AyA hU.N,
mhArI suNalyo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N||


mhArI suna lo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N,
bAbA maiM hU.N baड़A lAchAra,
tere darabAra meM AyA hU.N,
mhArI suNalyo shyAma sarakAra,
sabhI kuCha hAra ke AyA hU.N||

Singer Ram Kumar Ji Lakkha

म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ Video

म्हारी सुन लो श्याम सरकार सभी कुछ हार के आया हूँ Video

See also  थारी कांई छः मंशा थारे कांई छः विचार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Ram Kumar Ji Lakkha

Browse Temples in India