मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम लिरिक्स

mil raha hai pyar kitna dadi tere dhaam

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम लिरिक्स (हिन्दी)

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम,
क्यों रहु मैं दूर तुझसे प्यारी मेरी माँ,
चुनड़ी के पल्ले से छाव करदे माँ,
ममता की गोद में बिठा ले मेरी माँ,

तुझसे चलती नैया मेरी करती न परवाह तू मैया मेरी,
माझी बन जाए आके इक बार मेरी माँ,
ममता की गोद में बिठा ले मेरी माँ,

दुःख में सताये मैया याद ये तेरी,
लाज ये बचालो मैया आके ये मेरी,
दर पे आने वालो की तुम बात रखना,
ममता की गोद में बिठा ले मेरी माँ,

तू जगदम्बे माँ झुंझनू वाली,
जग सारा जाने तू शेरोवाली,
सुन ले मैया सुरभि पे तू किरपा करदे माँ,
ममता की गोद में बिठा ले मेरी माँ,

Download PDF (मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम)

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम

Download PDF: मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम Lyrics Transliteration (English)

mila rahA hai pyAra kitanA dAdI tere dhAma,
kyoM rahu maiM dUra tujhase pyArI merI mA.N,
chunaDa़I ke palle se ChAva karade mA.N,
mamatA kI goda meM biThA le merI mA.N,

tujhase chalatI naiyA merI karatI na paravAha tU maiyA merI,
mAjhI bana jAe Ake ika bAra merI mA.N,
mamatA kI goda meM biThA le merI mA.N,

duHkha meM satAye maiyA yAda ye terI,
lAja ye bachAlo maiyA Ake ye merI,
dara pe Ane vAlo kI tuma bAta rakhanA,
mamatA kI goda meM biThA le merI mA.N,

tU jagadambe mA.N jhuMjhanU vAlI,
jaga sArA jAne tU sherovAlI,
suna le maiyA surabhi pe tU kirapA karade mA.N,
mamatA kI goda meM biThA le merI mA.N,

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम Video

मिल रहा है प्यार कितना दादी तेरे धाम Video

Browse Temples in India