मिला दो श्याम से उधो तेरा गुण हम भी गाएंगे लिरिक्स

मिला दो श्याम से उधो,
तेरा गुण हम भी गाएंगे।।

मुकुट सिर मोर पंखन का,
मकर कुण्डल है कानों में,
मकर कुण्डल है कानों में,
मनोहर रूप मोहन का,
देखकर दिल को रिझाएंगे,
मिला दों श्याम से उधों,
तेरा गुण हम भी जाएंगे।।

हमन को छोड़ गिरधारी,
गये जब से नहीं आए,
गये जब से नहीं आए,
उन्ही के चरणों में सिर धर,
के हम उनको मनाएंगे,
मिला दों श्याम से उधों,
तेरा गुण हम भी जाएंगे।।

प्रेम हम से लगाकर के,
बिसारा नन्द नंदन ने,
बिसारा नन्द नंदन ने,
खता क्या हो गई हमसे,
अर्ज़ अपनी सुनाएंगे,
मिला दों श्याम से उधों,
तेरा गुण हम भी जाएंगे।।

कभी फिर आप गोकुल में,
हमें दर्शन दिखाएंगे,
हमें दर्शन दिखाएंगे,
तो ‘ज्ञानानन्द’ हम उनको,
नहीं दिल से भुलाएंगे,
मिला दों श्याम से उधों,
तेरा गुण हम भी जाएंगे।।

मिला दो श्याम से उधो,
तेरा गुण हम भी गाएंगे।।

Download PDF (मिला दो श्याम से उधो तेरा गुण हम भी गाएंगे लिरिक्स)

मिला दो श्याम से उधो तेरा गुण हम भी गाएंगे लिरिक्स

Download PDF: मिला दो श्याम से उधो तेरा गुण हम भी गाएंगे लिरिक्स

मिला दो श्याम से उधो तेरा गुण हम भी गाएंगे Lyrics Transliteration (English)

mila do shyaam se udho,
tera gun ham bhee gaenge..

mukut sir mor pankhan ka,
makar kundal hai kaanon mein,
makar kundal hai kaanon mein,
manohar roop mohan ka,
dekhakar dil ko rijhaenge,
mila don shyaam se udhon,
tera gun ham bhee jaenge..

haman ko chhod giradhaaree,
gaye jab se nahin aae,
gaye jab se nahin aae,
unhee ke charanon mein sir dhar,
ke ham unako manaenge,
mila don shyaam se udhon,
tera gun ham bhee jaenge..

prem ham se lagaakar ke,
bisaara nand nandan ne,
bisaara nand nandan ne,
khata kya ho gaee hamase,
arz apanee sunaenge,
mila don shyaam se udhon,
tera gun ham bhee jaenge..

kabhee phir aap gokul mein,
hamen darshan dikhaenge,
hamen darshan dikhaenge,
to ‘gyaanaanand’ ham unako,
nahin dil se bhulaenge,
mila don shyaam se udhon,
tera gun ham bhee jaenge..

mila do shyaam se udho,
tera gun ham bhee gaenge..

Browse Temples in India