मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा लिरिक्स

Mili Bade Nasibo Se Mere Baba Ki Seva

मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा लिरिक्स (हिन्दी)

ये दुनिया अनोखी है,
मुखड़ा पहने चेहरा,
मिली बड़े नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।


जग में जहां देखा,
मेने ठोकर ही खाई,
अंधा था बाबा मैं,
लठिया ना मैने पाई,
अंधे की लाठी बन,
बाबा मेरे संग बैठा,
मिली बडे नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।


पागल था मैं तो रे,
इस जूठी दुनिया में,
खो गया था मैं तो रे,
इस भुलभुलैया में,
संभाल लेगी मुझको,
तेरे नाम की नैया,
मिली बडे नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।


ये श्याम नाम का गुण,
मीरा ने भी गाया,
मिल गई उसे प्यारे,
तेरे नाम की छाया,
इस पंकज को मेरे श्याम,
दे चरणों में डेरा,
मिली बडे नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।


अब समझ गया पंकज,
ये दुनिया छलावा है,
यहां कुछ नही मेरा,
सब झूठा दिखावा है,
मुंह गाए अब बाबा,
तेरे नाम का टेरा,
मिली बडे नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।


ये दुनिया अनोखी है,
मुखड़ा पहने चेहरा,
मिली बड़े नसीबो से,
मेरे बाबा की सेवा।।

गायक / लेखक पंकज शर्मा।
9079387734

Download PDF (मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा )

Download the PDF of song ‘Mili Bade Nasibo Se Mere Baba Ki Seva ‘.

Download PDF: मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा

Mili Bade Nasibo Se Mere Baba Ki Seva Lyrics (English Transliteration)

ye duniyA anokhI hai,
mukhaDa़A pahane cheharA,
milI baDa़e nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||


jaga meM jahAM dekhA,
mene Thokara hI khAI,
aMdhA thA bAbA maiM,
laThiyA nA maine pAI,
aMdhe kI lAThI bana,
bAbA mere saMga baiThA,
milI baDe nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||


pAgala thA maiM to re,
isa jUThI duniyA meM,
kho gayA thA maiM to re,
isa bhulabhulaiyA meM,
saMbhAla legI mujhako,
tere nAma kI naiyA,
milI baDe nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||


ye shyAma nAma kA guNa,
mIrA ne bhI gAyA,
mila gaI use pyAre,
tere nAma kI ChAyA,
isa paMkaja ko mere shyAma,
de charaNoM meM DerA,
milI baDe nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||


aba samajha gayA paMkaja,
ye duniyA ChalAvA hai,
yahAM kuCha nahI merA,
saba jhUThA dikhAvA hai,
muMha gAe aba bAbA,
tere nAma kA TerA,
milI baDe nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||


ye duniyA anokhI hai,
mukhaDa़A pahane cheharA,
milI baDa़e nasIbo se,
mere bAbA kI sevA||

gAyaka / lekhaka paMkaja sharmA|
9079387734

मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा Video

मिली बड़े नसीबो से मेरे बाबा की सेवा Video

Browse all bhajans by Pankaj Sharma

Browse Temples in India