मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन लिरिक्स

Milna Hame Tumse Ye Soch Ke Aaye Hai

मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मिलना हमें तुमसे,
ये सोचके आए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।

जग के थपेड़ो ने चोट ऐसी मारी,
उजड़ने लगी है बाबा हस्ती हमारी,
हसना हमें बाबा,
बड़े दिन दुःख पाए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।

तेरा नाम लेकर हम तो दर पे खड़े है,
हटेंगे नहीं हम बाबा जिद पर अड़े है,
गुथ्थी हर उलझन की,
सुलझाने आए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।

कदम हर कदम पर आहत राहत नहीं है,
तेरी बनाई क्या वो दुनिया यही है,
हर घाव मरहम हम,
लगवाने आए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।

नजर पड़ गई जो तेरी हम पर मुरारी,
मुश्किल विपत दुःख पीड़ा मिट जाए सारी,
गोलू जीवन तुझपे,
वार जाने आए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।

मिलना हमें तुमसे,
ये सोचके आए है,
खाली ना लौटाना,
विश्वास लाए है,
मेरे श्याम कृपानिधान,
सुनो घनश्याम मेरे श्याम।।
Singer : Vivek Sharma

Download PDF (मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन )

Download the PDF of song ‘Milna Hame Tumse Ye Soch Ke Aaye Hai ‘.

Download PDF: मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन

Milna Hame Tumse Ye Soch Ke Aaye Hai Lyrics (English Transliteration)

milanA hameM tumase,
ye sochake Ae hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||

jaga ke thapeड़o ne choTa aisI mArI,
ujaड़ne lagI hai bAbA hastI hamArI,
hasanA hameM bAbA,
baड़e dina duHkha pAe hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||


terA nAma lekara hama to dara pe khaड़e hai,
haTeMge nahIM hama bAbA jida para aड़e hai,
guththI hara ulajhana kI,
sulajhAne Ae hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||


kadama hara kadama para Ahata rAhata nahIM hai,
terI banAI kyA vo duniyA yahI hai,
hara ghAva marahama hama,
lagavAne Ae hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||


najara paड़ gaI jo terI hama para murArI,
mushkila vipata duHkha pIड़A miTa jAe sArI,
golU jIvana tujhape,
vAra jAne Ae hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||


milanA hameM tumase,
ye sochake Ae hai,
khAlI nA lauTAnA,
vishvAsa lAe hai,
mere shyAma kRRipAnidhAna,
suno ghanashyAma mere shyAma||
Singer : Vivek Sharma

मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन Video

मिलना हमें तुमसे ये सोचके आए है भजन Video

Browse Temples in India