मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में लिरिक्स

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Maat Pita Ke Charno Mein

मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में लिरिक्स (हिन्दी)

मिलता है सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में,
यही विनती है रहूं जनम जनम,
मैं मात पिता के चरणों में,
मिलता हैं सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में।।

तर्ज मिलता है सच्चा सुख केवल।


धरती पर देवो को पूजा,
पूजा जप तप करवाया है,
तब जाकर मानव रूप में तो,
मैंने माँ बाप को पाया है,
सारे तीरथ करने का फल,
श्री मात पिता के चरणों में,
मिलता हैं सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में।।


भूखे खुद चाहे सोते है,
तुझको भूखा ना सुलाया है,
अपने हिस्से का खाना भी,
तुझे मात पिता ने खिलाया है,
धरती पर ही जो स्वर्ग मिले,
यही मात पिता के चरणों में,
मिलता हैं सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में।।


किस्मत वाले वो होते है,
जिनपे माँ बाप का साया है,
वो धन्य हो जाती संताने,
माँ बाप का प्यार जो पाया है,
सच्ची पूजा और सच्ची लगन,
श्री मात पिता के चरणों में,
मिलता हैं सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में।।


मिलता है सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में,
यही विनती है रहूं जनम जनम,
मैं मात पिता के चरणों में,
मिलता हैं सच्चा सुख केवल,
श्री मात पिता के चरणों में।।

स्वर राकेश काला।

Download PDF (मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में)

Download the PDF of song ‘Milta Hai Sacha Sukh Kewal Maat Pita Ke Charno Mein ‘.

See also  दादी करवा दे महरा ठाठ मैं करवा सा मंगल पाठ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

Download PDF: मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Maat Pita Ke Charno Mein Lyrics (English Transliteration)

milatA hai sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM,
yahI vinatI hai rahUM janama janama,
maiM mAta pitA ke charaNoM meM,
milatA haiM sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM||

tarja milatA hai sachchA sukha kevala|


dharatI para devo ko pUjA,
pUjA japa tapa karavAyA hai,
taba jAkara mAnava rUpa meM to,
maiMne mA.N bApa ko pAyA hai,
sAre tIratha karane kA phala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM,
milatA haiM sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM||


bhUkhe khuda chAhe sote hai,
tujhako bhUkhA nA sulAyA hai,
apane hisse kA khAnA bhI,
tujhe mAta pitA ne khilAyA hai,
dharatI para hI jo svarga mile,
yahI mAta pitA ke charaNoM meM,
milatA haiM sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM||


kismata vAle vo hote hai,
jinape mA.N bApa kA sAyA hai,
vo dhanya ho jAtI saMtAne,
mA.N bApa kA pyAra jo pAyA hai,
sachchI pUjA aura sachchI lagana,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM,
milatA haiM sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM||


milatA hai sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM,
yahI vinatI hai rahUM janama janama,
maiM mAta pitA ke charaNoM meM,
milatA haiM sachchA sukha kevala,
shrI mAta pitA ke charaNoM meM||

svara rAkesha kAlA|

मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में Video

मिलता है सच्चा सुख केवल श्री मात पिता के चरणों में Video

See also  घणा दिन सो रयो रे भाईडा अब जाग सके तो जाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India