शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics

Milta hai sacha sukh – Shiv Bhajan By Hari Om Saran

शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics in Hindi

शिवजी तुम्हारे चरणों में।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे बैरी सब संसार बने,
चाहे जीवन मुझ पर भार बने।
चाहे मौत गले का हार बने,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥ चाहे अग्नि में मुझे जलना हो,
चाहे काँटों पे मुझे चलना हो।चाहे छोड़ के देश निकलना हो,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥ मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में।
यह बिनती है पलछिन छिनकी.
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे संकट ने मुझे घेरा हो,
चाहे चारो और अँधेरा हो।पर मन नहीं डगमग मेरा हो,
रहे ध्यान तुम्हारे चारणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में।
यह बिनती है पलछिन छिनकी.
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥जिव्ह्या पर तेरा नाम रहे,
तेरा ध्यान सुबह और श्याम रहे।तेरी याद तो आंठो याम रहे,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में।
यह बिनती है पलछिन छिनकी.
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥चाहे बैरी सब संसार बने,
चाहे जीवन मुझ पर भार बने।
चाहे मौत गले का हार बने,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में।
यह बिनती है पलछिन छिनकी.
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में॥

Download PDF (शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Bhajans Bhakti Songs)

शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Bhajans Bhakti Songs

See also  Bolo Naatha Uma Pathey Shambo Shankara Pashupathey (Jai) Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics Transliteration (English)

shivajee tumhaare charanon mein.
yah binatee hai palachhin chhinakee,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.chaahe bairee sab sansaar bane,
chaahe jeevan mujh par bhaar bane.
chaahe maut gale ka haar bane,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein. chaahe agni mein mujhe jalana ho,
chaahe kaanton pe mujhe chalana ho.chaahe chhod ke desh nikalana ho,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein. milata hai sachcha sukh keval,
shivajee tumhaare charanon mein.
yah binatee hai palachhin chhinakee.
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.chaahe sankat ne mujhe ghera ho,
chaahe chaaro aur andhera ho.par man nahin dagamag mera ho,
rahe dhyaan tumhaare chaaranon mein.milata hai sachcha sukh keval,
shivajee tumhaare charanon mein.
yah binatee hai palachhin chhinakee.
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.jivhya par tera naam rahe,
tera dhyaan subah aur shyaam rahe.teree yaad to aantho yaam rahe,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.milata hai sachcha sukh keval,
shivajee tumhaare charanon mein.
yah binatee hai palachhin chhinakee.
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.chaahe bairee sab sansaar bane,
chaahe jeevan mujh par bhaar bane.
chaahe maut gale ka haar bane,
rahe dhyaan tumhaare charanon mein.milata hai sachcha sukh keval,
shivajee tumhaare charanon mein.
yah binatee hai palachhin chhinakee.
rahe dhyaan tumhaare charanon mein॥

शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी video

शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India