मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े लिरिक्स

mitha mitha bol tera kya bigde

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े लिरिक्स (हिन्दी)

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े
वीर वीर बोल तेरा क्या बिगड़े,
इस संसार में दम नहीं कब निकले जान मालूम नहीं,
मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

सोच समज ले स्वार्थ का संसार,
लाख यत्न कर छूटे न घर बार,
तू जान ले पहचान ले,
संसार किसी का घर नहीं कब निकले दम मालुम नहीं,
मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

प्रभु वर तो कहते है बाराम बार,
तप सयम  ही जीवन का आधार,
तू जान ले पेहचाहन ने संसार किसी का घर नहीं कब निकले जान मालुम नहीं,
मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

जिन वर की महिमा है अप्रम पार,
डूभ ती नैया करदो रे भव पार,
तू जान ले पेहचाहन ने संसार किसी का घर नहीं कब निकले जान मालुम नहीं,
मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

Download PDF (मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े)

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

Download PDF: मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े Lyrics Transliteration (English)

mIThA mIThA bola terA kyA bigaDa़e
vIra vIra bola terA kyA bigaDa़e,
isa saMsAra meM dama nahIM kaba nikale jAna mAlUma nahIM,
mIThA mIThA bola terA kyA bigaDa़e

socha samaja le svArtha kA saMsAra,
lAkha yatna kara ChUTe na ghara bAra,
tU jAna le pahachAna le,
saMsAra kisI kA ghara nahIM kaba nikale dama mAluma nahIM,
mIThA mIThA bola terA kyA bigaDa़e

prabhu vara to kahate hai bArAma bAra,
tapa sayama  hI jIvana kA AdhAra,
tU jAna le pehachAhana ne saMsAra kisI kA ghara nahIM kaba nikale jAna mAluma nahIM,
mIThA mIThA bola terA kyA bigaDa़e

jina vara kI mahimA hai aprama pAra,
DUbha tI naiyA karado re bhava pAra,
tU jAna le pehachAhana ne saMsAra kisI kA ghara nahIM kaba nikale jAna mAluma nahIM,
mIThA mIThA bola terA kyA bigaDa़e

See also  सुन सांवरे तुमको कब से पुकारें रे भजन लिरिक्स

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े Video

मीठा मीठा बोल तेरा क्या बिगड़े Video

Browse Temples in India