मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम लिरिक्स

mithi bansi bajade ghanshyam

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम
प्यारी मुरली सुना दे घनश्याम
जिया धीर न धरे मनवा वैरी है रे
आके धीर बंधा दे घनश्याम
मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

बंसी बिना सुने रात अँधेरी
चंदा बिना जैसे व्याकुल चकोरी
कोई यत्न करा दे घनश्याम,
मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

कैसे कहू टोरी बंसी की बतियाँ
कामड़ काली है इस की सूरतियाँ
अधर धरो घनश्याम
मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

कोयल बिना जैसे सुनी हो बगियाँ
धारा बिना जैसे रुक गई नदियाँ बंसी बिना ये हाल
मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

Download PDF (मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम)

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

Download PDF: मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम Lyrics Transliteration (English)

mIThI baMsI bjAde ghanashyAma
pyArI muralI sunA de ghanashyAma
jiyA dhIra na dhare manavA vairI hai re
Ake dhIra baMdhA de ghanashyAma
mIThI baMsI bjAde ghanashyAma

baMsI binA sune rAta a.NdherI
chaMdA binA jaise vyAkula chakorI
koI yatna karA de ghanashyAma,
mIThI baMsI bjAde ghanashyAma

kaise kahU TorI baMsI kI batiyA.N
kAmaDa़ kAlI hai isa kI sUratiyA.N
adhara dharo ghanashyAma
mIThI baMsI bjAde ghanashyAma

koyala binA jaise sunI ho bagiyA.N
dhArA binA jaise ruka gaI nadiyA.N baMsI binA ye hAla
mIThI baMsI bjAde ghanashyAma

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम Video

मीठी बंसी ब्जादे घनश्याम Video

Browse Temples in India