मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Lyrics

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Lyrics (Hindi)

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में,

ललिता प्यारी नाचे विशाखा प्यारी नाचे,
राधे प्यारी नाचे मोहन के संग में,
मीठी मीठी बंसी बजे वृन्दावन में,

गवाला प्यारे नाचे ग्वालिन प्यारी नाचे,
मुरली सुन नाचे मोर मधुवन में,
मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में

हो गोपी संग रास रचावे सावरियां,
हो राधा संग श्याम की जोगी जाची है मन में,
मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में

Download PDF (मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में )

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में

Download PDF: मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Lyrics

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Lyrics Transliteration (English)

mīṭhī mīṭhī baṃsī bajē rē vr̥ṃdāvana mēṃ,

lalitā pyārī nācē viśākhā pyārī nācē,
rādhē pyārī nācē mōhana kē saṃga mēṃ,
mīṭhī mīṭhī baṃsī bajē vr̥ndāvana mēṃ,

gavālā pyārē nācē gvālina pyārī nācē,
muralī suna nācē mōra madhuvana mēṃ,
mīṭhī mīṭhī baṃsī bajē rē vr̥ṃdāvana mēṃ

hō gōpī saṃga rāsa racāvē sāvariyāṃ,
hō rādhā saṃga śyāma kī jōgī jācī hai mana mēṃ,
mīṭhī mīṭhī baṃsī bajē rē vr̥ṃdāvana mēṃ

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Video

मीठी मीठी बंसी बजे रे वृंदावन में Video

Browse all bhajans by Ramdhan Gujjar
See also  Kanhiya Mittal Khatu Shyam Bhajans - Mor Pankh Kahani

Browse Temples in India