मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो लिरिक्स

mittu khatu dhaam ki naseeb ho na ho

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो लिरिक्स (हिन्दी)

आखरी समाय में हम करीब हो न हो
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

जब तक तन में ये सांस रहेगी
थोड़ी सी ये मिटटी मेरे पास रहेगी
क्या पता ये धाम नज़दीक हो न हो
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

तेरे धाम की ये मिटटी बड़ी ही महँ
इसके तो कण कण में है मेरा श्याम
इससे अच्छा मेरा ये नसीब हो न हो
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

लाखों लाखों भक्तों के पाँव पड़े हैं
बरसों से इसमें मेरे श्याम खड़े है
अगले जनम में ये गरीब हो ना हो
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

बनवारी मेरा ये नसीब खुल जाए
तेरी मिटटी में ये मेरी मिटटी मिल जाए
नाम मेरा भक्तों में शरीक हो ना हो
मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

Download PDF (मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो)

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

Download PDF: मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो Lyrics Transliteration (English)

AkharI samAya meM hama karIba ho na ho
miTaTI khATU dhAma kI nasIba ho na ho

jaba taka tana meM ye sAMsa rahegI
thoDa़I sI ye miTaTI mere pAsa rahegI
kyA patA ye dhAma naja़dIka ho na ho
miTaTI khATU dhAma kI nasIba ho na ho

tere dhAma kI ye miTaTI baDa़I hI maha.N
isake to kaNa kaNa meM hai merA shyAma
isase achChA merA ye nasIba ho na ho
miTaTI khATU dhAma kI nasIba ho na ho

lAkhoM lAkhoM bhaktoM ke pA.Nva paDa़e haiM
barasoM se isameM mere shyAma khaDa़e hai
agale janama meM ye garIba ho nA ho
miTaTI khATU dhAma kI nasIba ho na ho

banavArI merA ye nasIba khula jAe
terI miTaTI meM ye merI miTaTI mila jAe
nAma merA bhaktoM meM sharIka ho nA ho
miTaTI khATU dhAma kI nasIba ho na ho

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो Video

मिटटी खाटू धाम की नसीब हो न हो Video

Browse Temples in India