मन जप नमः शिवाय रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
मन जप नमः शिवाय रे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

मन जप नमः शिवाय रे लिरिक्स

mn jp namah shivaye re

मन जप नमः शिवाय रे लिरिक्स (हिन्दी)

मन जप नमः शिवाय रे ,
तेरी बिगड़ी नाथ सवारे,
मन्त्र ये तारण हारा है बेडा भव सागर से तारे,
मन जप नमः शिवाय रे ,

भोले नाथ की महिमा न्यारी,
पूजे देव असुर नर नारी,
महिमा सब जग गाये रे,
तेरी बिगड़ी नाथ सवारे,
मन जप नमः शिवाय रे ,

के दानी सब से बड़ा कहावे मांगने तीन लोक है आवे
वो तेरे भरे भंडारे रे
तेरी बिगड़ी नाथ सवारे,
मन जप नमः शिवाय रे ,

तू इनके होते क्यों गबराता प्रीत चरणों से क्यों न लगाता,
ये सब के काज सवारे रे
तेरी बिगड़ी नाथ सवारे,
मन जप नमः शिवाय रे ,

सचे मन से जो भी धाये जीवन ख़ुशी से भर जाए,
कष्ट कभी कोई न आये रे,
तेरी बिगड़ी नाथ सवारे,
मन जप नमः शिवाय रे ,

Download PDF (मन जप नमः शिवाय रे)

मन जप नमः शिवाय रे

Download PDF: मन जप नमः शिवाय रे

मन जप नमः शिवाय रे Lyrics Transliteration (English)

mana japa namaH shivAya re ,
terI bigaDa़I nAtha savAre,
mantra ye tAraNa hArA hai beDA bhava sAgara se tAre,
mana japa namaH shivAya re ,

bhole nAtha kI mahimA nyArI,
pUje deva asura nara nArI,
mahimA saba jaga gAye re,
terI bigaDa़I nAtha savAre,
mana japa namaH shivAya re ,

ke dAnI saba se baDa़A kahAve mAMgane tIna loka hai Ave
vo tere bhare bhaMDAre re
terI bigaDa़I nAtha savAre,
mana japa namaH shivAya re ,

tU inake hote kyoM gabarAtA prIta charaNoM se kyoM na lagAtA,
ye saba ke kAja savAre re
terI bigaDa़I nAtha savAre,
mana japa namaH shivAya re ,

sache mana se jo bhI dhAye jIvana kha़ushI se bhara jAe,
kaShTa kabhI koI na Aye re,
terI bigaDa़I nAtha savAre,
mana japa namaH shivAya re ,

See also  आज सोमवार है शिवाले जाएंगे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मन जप नमः शिवाय रे Video

मन जप नमः शिवाय रे Video

Browse all bhajans by Ranjeet Raja

Browse Temples in India