मोह माया से रिश्ता त्यागो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोह माया से रिश्ता त्यागो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोह माया से रिश्ता त्यागो लिरिक्स

moh maya se rishta tyaago

मोह माया से रिश्ता त्यागो लिरिक्स (हिन्दी)

मोह माया से रिश्ता त्यागो जब भी मांगो श्याम से मांगो,
सारे वो गम भरेंगे भण्डार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो जब भी मांगो श्याम से मांगो,

सुनता है तू दिल की सदा आगे तेरे कुछ न छुपा,
संवारा मेरे श्याम तेरी बार बार जय कार हम करेंगे,
भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो जब भी मांगो श्याम से मांगो,

विपदा की आये खड़ी जोड़ के हाथ दुनिया खड़ी,
संवारा मेरे श्याम सब पे बार बार उपकार वो करेंगे,
भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो जब भी मांगो श्याम से मांगो,

सुबह के बाद होती है रात सुख दुःख संग चलते है साथ
संवारा मेरे श्याम सब को बार बार भव से वोही तरेगे,
भंडार वो भरेंगे,
मोह माया से रिश्ता त्यागो जब भी मांगो श्याम से मांगो,

Download PDF (मोह माया से रिश्ता त्यागो)

मोह माया से रिश्ता त्यागो

Download PDF: मोह माया से रिश्ता त्यागो

मोह माया से रिश्ता त्यागो Lyrics Transliteration (English)

moha mAyA se rishtA tyAgo jaba bhI mAMgo shyAma se mAMgo,
sAre vo gama bhareMge bhaNDAra vo bhareMge,
moha mAyA se rishtA tyAgo jaba bhI mAMgo shyAma se mAMgo,

sunatA hai tU dila kI sadA Age tere kuCha na ChupA,
saMvArA mere shyAma terI bAra bAra jaya kAra hama kareMge,
bhaMDAra vo bhareMge,
moha mAyA se rishtA tyAgo jaba bhI mAMgo shyAma se mAMgo,

vipadA kI Aye khaDa़I joDa़ ke hAtha duniyA khaDa़I,
saMvArA mere shyAma saba pe bAra bAra upakAra vo kareMge,
bhaMDAra vo bhareMge,
moha mAyA se rishtA tyAgo jaba bhI mAMgo shyAma se mAMgo,

subaha ke bAda hotI hai rAta sukha duHkha saMga chalate hai sAtha
saMvArA mere shyAma saba ko bAra bAra bhava se vohI tarege,
bhaMDAra vo bhareMge,
moha mAyA se rishtA tyAgo jaba bhI mAMgo shyAma se mAMgo,

मोह माया से रिश्ता त्यागो Video

मोह माया से रिश्ता त्यागो Video

Browse Temples in India