मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की लिरिक्स

mohan hai mera or main hu ghanshyaam ki

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की लिरिक्स (हिन्दी)

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की,
बिना गिरधर के ये जान किस काम की ,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

सुबह शाम दिन रात मोहन तेरे नाम की माला भाजू मैं,
पद में घुंगरू बाँध लिए और झूम झूम के नाचू मैं,
छा गई मस्ती एसी तेरी मुरली की तान की,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

मूरत श्याम सलोने तेरी मेरे मन पे छाई है,
तेरे सिवा कुछ और मुझे अब देता नही दिखाई है,
नैनो में देखि है तेरे महिमा चारो धाम की,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

भक्ति तेरी पा गई मैं और सब कुछ पीछे छोड़ दियां,
देश गाव और जग वालो से कब का नाता तोड़ लियां,
जग हो वैरी हो जाए दीवानी तेरे नाम की ,
मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

Download PDF (मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की)

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

Download PDF: मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की Lyrics Transliteration (English)

mohana hai merA aura maiM hU.N ghanashyAma kI,
binA giradhara ke ye jAna kisa kAma kI ,
mohana hai merA aura maiM hU.N ghanashyAma kI

subaha shAma dina rAta mohana tere nAma kI mAlA bhAjU maiM,
pada meM ghuMgarU bA.Ndha lie aura jhUma jhUma ke nAchU maiM,
ChA gaI mastI esI terI muralI kI tAna kI,
mohana hai merA aura maiM hU.N ghanashyAma kI

mUrata shyAma salone terI mere mana pe ChAI hai,
tere sivA kuCha aura mujhe aba detA nahI dikhAI hai,
naino meM dekhi hai tere mahimA chAro dhAma kI,
mohana hai merA aura maiM hU.N ghanashyAma kI

bhakti terI pA gaI maiM aura saba kuCha pIChe ChoDa़ diyAM,
desha gAva aura jaga vAlo se kaba kA nAtA toDa़ liyAM,
jaga ho vairI ho jAe dIvAnI tere nAma kI ,
mohana hai merA aura maiM hU.N ghanashyAma kI

See also  रब माँगेगा जवाब Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की Video

मोहन है मेरा और मैं हूँ घनश्याम की Video

Browse all bhajans by Dr. Pradeep Batra

Browse Temples in India