मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में लिरिक्स

mohan mohan pukaaru galiyo me

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में लिरिक्स (हिन्दी)

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में
तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

माखन मिश्री हो जिस घर में दोड जाता है,
जिस को केहते है गोपाल माखन खाता है
फिर ग्वालो की टोली लेके आता है,
तुम को ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

गोकुल हो या चाहे मथुरा लीला प्यारी है
कृष्णा कृष्णा केह के देखो मैया हारी है,
राधा भी अब ढूंड ढूंड के हारी है
तुम को ढूंडा है सखियों की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

इक आप हुए गोपाल इक गोपाल मैं हु
तूम हो मुरली के बजैया और कवाल मैं हु
हे मथुरा के स्वामी तेरा दास मैं हु
तुमको ढूंडा है मथुरा की गलियों में
मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

Download PDF (मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में)

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

Download PDF: मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में Lyrics Transliteration (English)

mohana mohana mohana pukAru galiyoM meM
tuma ko DhUMDA hai mathurA kI galiyoM meM
mohana mohana mohana pukAru galiyoM meM

mAkhana mishrI ho jisa ghara meM doDa jAtA hai,
jisa ko kehate hai gopAla mAkhana khAtA hai
phira gvAlo kI TolI leke AtA hai,
tuma ko DhUMDA hai mathurA kI galiyoM meM
mohana mohana mohana pukAru galiyoM meM

gokula ho yA chAhe mathurA lIlA pyArI hai
kRRiShNA kRRiShNA keha ke dekho maiyA hArI hai,
rAdhA bhI aba DhUMDa DhUMDa ke hArI hai
tuma ko DhUMDA hai sakhiyoM kI galiyoM meM
mohana mohana mohana pukAru galiyoM meM

ika Apa hue gopAla ika gopAla maiM hu
tUma ho muralI ke bajaiyA aura kavAla maiM hu
he mathurA ke svAmI terA dAsa maiM hu
tumako DhUMDA hai mathurA kI galiyoM meM
mohana mohana mohana pukAru galiyoM meM

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में Video

मोहन मोहन मोहन पुकारु गलियों में Video

Browse Temples in India