मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन लिरिक्स

Mohe Brij Ki Dhool Bana De Ladli Shri Radhe

मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
मीरा गोपाल मिला दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

स्वर देवी चित्रलेखा जी।

Download PDF (मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन )

Download the PDF of song ‘Mohe Brij Ki Dhool Bana De Ladli Shri Radhe ‘.

Download PDF: मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन

Mohe Brij Ki Dhool Bana De Ladli Shri Radhe Lyrics (English Transliteration)

mohe braja kI dhula banA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
lAड़lI shrI rAdhe,
svAminI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||


maiM sAdhana hina kishorI jI,
dInana meM dIna kishorI jI,
dInana meM dIna kishorI jI,
mere soye bhAgya jagA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||


aj~nAnI abhAgina hU.N dAsI,
akhiyA.N darshana ko hai pyAsI,
akhiyA.N darshana ko hai pyAsI,
merI naino kI pyAsa bujhA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||


jaisI bhI hU.N maiM tumhArI hU.N,
karuNA kI maiM adhikArI hU.N,
karuNA kI maiM adhikArI hU.N,
mIrA gopAla milA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||


jo rAdhe rAdhe kahate hai,
vo priyA sharaNa meM rahate hai,
vo priyA sharaNa meM rahate hai,
use apanA bhakta banA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||


mohe braja kI dhula banA de,
lAड़lI shrI rAdhe,
lAड़lI shrI rAdhe,
svAminI shrI rAdhe,
mohe braja kI dhUla banA de,
lAड़lI shrI rAdhe||

svara devI chitralekhA jI|

मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन Video

मोहे ब्रज की धुल बना दे लाड़ली श्री राधे भजन Video

Browse Temples in India