मोक्ष दायिनी गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मोक्ष दायिनी गंगा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मोक्ष दायिनी गंगा लिरिक्स

moksh dayani ganga maa patito ko pawan karti hai teri prabhuta nyari

मोक्ष दायिनी गंगा लिरिक्स (हिन्दी)

पतितो को पावन करती है तेरी प्रभुता न्यारी,
मोक्ष दयानी गंगा मैया हरती है भ्यागा सारी,
पतितो को पावन करती है तेरी प्रभुता न्यारी,

भरम सुता तू शैल की पुत्री शिव भोले की प्यारी है,
शीतल कोमल पाप नाशनी देवो की दुलारी है,
जल में तेरे इतनी शक्ति पाप बिना शे देदे मुकति,
पतितो को पावन करती है तेरी प्रभुता न्यारी,

रोग दोश का कर के नाश माँ तू सब का कल्याण करे,
धन और धन से पुराण करके संगरक्ष तू प्रधान करे,
सभी अमंगल हरने वाली अंदन मंगल करनी वाली,
पतितो को पावन करती है तेरी प्रभुता न्यारी,

ज्ञान सरूपा गंगा मैया तेरी शरण जो आता है,
अन्धयारे मिट जाते है उसके ज्ञान वो वैसा पाता है,
जो श्रद्धा से डुबकी लगाए आशाये पुरण हो जाये,
पतितो को पावन करती है तेरी प्रभुता न्यारी,

Download PDF (मोक्ष दायिनी गंगा)

मोक्ष दायिनी गंगा

Download PDF: मोक्ष दायिनी गंगा

मोक्ष दायिनी गंगा Lyrics Transliteration (English)

patito ko pAvana karatI hai terI prabhutA nyArI,
mokSha dayAnI gaMgA maiyA haratI hai bhyAgA sArI,
patito ko pAvana karatI hai terI prabhutA nyArI,

bharama sutA tU shaila kI putrI shiva bhole kI pyArI hai,
shItala komala pApa nAshanI devo kI dulArI hai,
jala meM tere itanI shakti pApa binA she dede mukati,
patito ko pAvana karatI hai terI prabhutA nyArI,

roga dosha kA kara ke nAsha mA.N tU saba kA kalyANa kare,
dhana aura dhana se purANa karake saMgarakSha tU pradhAna kare,
sabhI amaMgala harane vAlI aMdana maMgala karanI vAlI,
patito ko pAvana karatI hai terI prabhutA nyArI,

j~nAna sarUpA gaMgA maiyA terI sharaNa jo AtA hai,
andhayAre miTa jAte hai usake j~nAna vo vaisA pAtA hai,
jo shraddhA se DubakI lagAe AshAye puraNa ho jAye,
patito ko pAvana karatI hai terI prabhutA nyArI,

मोक्ष दायिनी गंगा Video

मोक्ष दायिनी गंगा Video

Browse Temples in India