मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे लिरिक्स

mola sai mere alha sai mere jaago re jaago sai jaago re

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे,
जागो रे जागो रे साई जागो रे,
ऐसे क्यों सो रहा है,
जरा देख उठा के नजर सारा शिरडी नगर रो रहा है,
ऐसे क्यों सो रहा है,

हर आंख से आंसू बरस रहे चेहरों पे उदासी छाई है,
अब जागो समाधि से साई क्यों इतनी देर लगाई है,
मत और रुला दिल न तड़पा जागो रे जागो रे,
ऐसे क्यों सो रहा है,

पानी से दिए जगाने वाले आशा के दीप भुजाना ना,
साई नाथ है नाथ अनाथो के हम सबको अनाथ बनाना न,
हे रेहम खुदा साई कर वे खुदा जागो रे जागो रे साई,
ऐसे क्यों सो रहा है,

मौला हम से मुखड़ा मोड़ो ना तुम बच्चो का दिल तोड़ो न,
पल पल खुशियां देने वाले मझधार में हम को छोड़ो न,
साई सुन लो दुआ अब करके दया,
जागो रे जागो रे साई जागो रे,
ऐसे क्यों सो रहा है,

जागो हे शंकर अवतारी मेरे दीं दयाला उपकारी,
साई नाथ मसीहा गरीबो के तुझे देख पुकारे नर नारी,
दिल डोल रहे साई बोल रहे जागो रे जागो रे साई
ऐसे क्यों सो रहा है,

Download PDF (मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे)

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे

Download PDF: मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे Lyrics Transliteration (English)

molA sAI mere allhA sAI mere,
jAgo re jAgo re sAI jAgo re,
aise kyoM so rahA hai,
jarA dekha uThA ke najara sArA shiraDI nagara ro rahA hai,
aise kyoM so rahA hai,

hara AMkha se AMsU barasa rahe cheharoM pe udAsI ChAI hai,
aba jAgo samAdhi se sAI kyoM itanI dera lagAI hai,
mata aura rulA dila na taDa़pA jAgo re jAgo re,
aise kyoM so rahA hai,

pAnI se die jagAne vAle AshA ke dIpa bhujAnA nA,
sAI nAtha hai nAtha anAtho ke hama sabako anAtha banAnA na,
he rehama khudA sAI kara ve khudA jAgo re jAgo re sAI,
aise kyoM so rahA hai,

maulA hama se mukhaDa़A moDa़o nA tuma bachcho kA dila toDa़o na,
pala pala khushiyAM dene vAle majhadhAra meM hama ko ChoDa़o na,
sAI suna lo duA aba karake dayA,
jAgo re jAgo re sAI jAgo re,
aise kyoM so rahA hai,

jAgo he shaMkara avatArI mere dIM dayAlA upakArI,
sAI nAtha masIhA garIbo ke tujhe dekha pukAre nara nArI,
dila Dola rahe sAI bola rahe jAgo re jAgo re sAI
aise kyoM so rahA hai,

See also  हम बाबा के लाडले हम पर किसका जोर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे Video

मोला साई मेरे अल्ल्हा साई मेरे Video

Browse all bhajans by sneha lata

Browse Temples in India