मोपे जादू कर गई री बांके नैना लिरिक्स

mope jaddu kar gai ri banke naina

मोपे जादू कर गई री बांके नैना लिरिक्स (हिन्दी)

मोपे जादू कर गई री बांके नैना है दो नैना कारे कारे,
बांके नैना जादू वारे मोपे जादू कर गई री

देखि एक झलक जो उसकी सुध बुध सब बिसराई
नैन कटीले बांकी अदा सखी उसके मन को भाई
दिल घ्याल कर गए री बांके नैना है दो नैना कारे कारे,
बांके नैना जादू वारे मोपे जादू कर गई री

भूख प्यास सब मर गई मेरी मोहे कशु न भावे
करवट बदलू रात रात भर  इक पल चैन न आवे
ऐसी दिल में बस गई री
बांके नैना है दो नैना कारे कारे,
बांके नैना जादू वारे मोपे जादू कर गई री

जाने कैसी प्रीत लगी उन नैनं पे दिल हारी
बस गए मेरे रोम रोम वो छलियाँ बांके बिहारी
बांके नैना कर गए री
बांके नैना है दो नैना कारे कारे,
बांके नैना जादू वारे मोपे जादू कर गई री

Download PDF (मोपे जादू कर गई री बांके नैना)

मोपे जादू कर गई री बांके नैना

Download PDF: मोपे जादू कर गई री बांके नैना

मोपे जादू कर गई री बांके नैना Lyrics Transliteration (English)

mope jAdU kara gaI rI bAMke nainA hai do nainA kAre kAre,
bAMke nainA jAdU vAre mope jAdU kara gaI rI

dekhi eka jhalaka jo usakI sudha budha saba bisarAI
naina kaTIle bAMkI adA sakhI usake mana ko bhAI
dila ghyAla kara gae rI bAMke nainA hai do nainA kAre kAre,
bAMke nainA jAdU vAre mope jAdU kara gaI rI

bhUkha pyAsa saba mara gaI merI mohe kashu na bhAve
karavaTa badalU rAta rAta bhara  ika pala chaina na Ave
aisI dila meM basa gaI rI
bAMke nainA hai do nainA kAre kAre,
bAMke nainA jAdU vAre mope jAdU kara gaI rI

jAne kaisI prIta lagI una nainaM pe dila hArI
basa gae mere roma roma vo ChaliyA.N bAMke bihArI
bAMke nainA kara gae rI
bAMke nainA hai do nainA kAre kAre,
bAMke nainA jAdU vAre mope jAdU kara gaI rI

मोपे जादू कर गई री बांके नैना Video

मोपे जादू कर गई री बांके नैना Video

Song: Mope Jadu Kar Gayi Ri
Singer : Vaidehi Goyal
Label : Sanskar Bhajan

Browse Temples in India