मोर पंख को संवारिये ने Lyrics

मोर पंख को संवारिये ने Lyrics (Hindi)

मोर पंख को संवारिये
ने इतना दिया समान,
शीश पे दाहरण करके
देदी नई पहचान,

इस के बिना शृंगार
अधूरा लगता है,
शीश मुकट भी सुना
सुना लगता है,

कही गुन्हा बढ़ जाती
इससे संवारिये की शान,
शीश पे दाहरण करके
देदी नई पहचान,

मोर पंख को सांवरियां ने………
मोर पंख की किस्मत
का क्या केहना है,
संवारिये के मुकट

का ये गहना है, ऐसा
लगता पिशले जनम
के थे कोई एहसान,
शीश पे दाहरण

करके देदी नई पहचान,
मोर पंख को सांवरियां ने …
सारे जग में मोर
ही ऐसा प्राणी है,

रखता है निष्काम
भाव बड़ा ज्ञानी है,
कहे मोहित खुश होके
श्याम ने खूब दिया है मान,

शीश पे दाहरण करके
देदी नई पहचान,
मोर पंख को सांवरियां ने  

Download PDF (मोर पंख को संवारिये ने )

मोर पंख को संवारिये ने

Download PDF: मोर पंख को संवारिये ने Lyrics

मोर पंख को संवारिये ने Lyrics Transliteration (English)

mor pankh ko sanvaariye
ne itana diya samaan,
sheesh pe daaharan karake
dedee naee pahachaan,

is ke bina shrngaar
adhoora lagata hai,
sheesh mukat bhee suna
suna lagata hai,

kahee gunha badh jaatee
isase sanvaariye kee shaan,
sheesh pe daaharan karake
dedee naee pahachaan,

mor pankh ko saanvariyaan ne………
mor pankh kee kismat
ka kya kehana hai,
sanvaariye ke mukat

ka ye gahana hai, aisa
lagata pishale janam
ke the koee ehasaan,
sheesh pe daaharan

karake dedee naee pahachaan,
mor pankh ko saanvariyaan ne …
saare jag mein mor
hee aisa praanee hai,

See also  म्हाने पिहरियो सो लागे खाटू धाम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

rakhata hai nishkaam
bhaav bada gyaanee hai,
kahe mohit khush hoke
shyaam ne khoob diya hai maan,

sheesh pe daaharan karake
dedee naee pahachaan,
mor pankh ko saanvariyaan ne

मोर पंख को संवारिये ने Video

मोर पंख को संवारिये ने Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India