मोरछड़ी के झाड़े से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मोरछड़ी के झाड़े से | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोरछड़ी के झाड़े से लिरिक्स

morchadi ke jhaade se

मोरछड़ी के झाड़े से लिरिक्स (हिन्दी)

मोरछड़ी के झाड़े से ……
बिपदा भी टलती खुशियां भी मिलती
श्याम धणी के इशारे से
मोरछड़ी के झाड़े से ……

हवा दूर और भूत प्रेत का भूत उतरता झाड़े से
ब्रह्मा जी का लिखा लिखाया लेख बदलता झाड़े से
बिगड़ी किस्मत सबकी बनते श्याम धणी के इशारे से
मोरछड़ी के झाड़े से ……

मोरछड़ी में भरी हुई है शक्ति श्याम सांवरिया की
इसके द्वारे कट जाती है हरी बीमारी दुनिया की
मिल जाती जीते जी मुक्ति जा श्री श्याम पुकारे से
मोरछड़ी के झाड़े से ……

कहे अनाड़ी मोर छड़ी से मंदिर के पट खुलते हैं
मोर पंख की मोरछड़ी से मुरली वाले मिलते हैं
ममता को भी ममता मिलती श्याम धणी के भंडारे से
मोरछड़ी के झाड़े से ……

Download PDF (मोरछड़ी के झाड़े से)

मोरछड़ी के झाड़े से

Download PDF: मोरछड़ी के झाड़े से

मोरछड़ी के झाड़े से Lyrics Transliteration (English)

moraChaDa़I ke jhADa़e se ……
bipadA bhI TalatI khushiyAM bhI milatI
shyAma dhaNI ke ishAre se
moraChaDa़I ke jhADa़e se ……

havA dUra aura bhUta preta kA bhUta utaratA jhADa़e se
brahmA jI kA likhA likhAyA lekha badalatA jhADa़e se
bigaDa़I kismata sabakI banate shyAma dhaNI ke ishAre se
moraChaDa़I ke jhADa़e se ……

moraChaDa़I meM bharI huI hai shakti shyAma sAMvariyA kI
isake dvAre kaTa jAtI hai harI bImArI duniyA kI
mila jAtI jIte jI mukti jA shrI shyAma pukAre se
moraChaDa़I ke jhADa़e se ……

kahe anADa़I mora ChaDa़I se maMdira ke paTa khulate haiM
mora paMkha kI moraChaDa़I se muralI vAle milate haiM
mamatA ko bhI mamatA milatI shyAma dhaNI ke bhaMDAre se
moraChaDa़I ke jhADa़e se ……

मोरछड़ी के झाड़े से Video

मोरछड़ी के झाड़े से Video

Browse all bhajans by Mamta Bharti

Browse Temples in India