मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, लिरिक्स

morchadi or neele me jang chidi hai bhaari

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, लिरिक्स (हिन्दी)

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

सांवरियां अपने हाथो से खुद मुझको लहराते है,
मेरा झाड़ा लगवाने को बड़े बड़े झुक जाते है,
मेरे आगे नीले बोलो है क्या औकात तुम्हारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

नीला बोलै मोरछड़ी से जयदा इतराते है,
मुझपे ही तो बैठ संवारा भगतो के घर जाते है,
श्याम धनि को सब से प्यारी नीले की असवारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

श्याम धनि के मोर मुकट में मेरा हर दम वास है,
शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर तू चरणों का दास है
सांवरिया को लगती हु मैं सब से जयदा प्यारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

नीला बोला माना के मैं श्याम चरण का दास हु,
श्याम प्रभु का सेवक हु बस इसी लिए तो खास हु
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में पहचान हमारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

तुम दोनों से पहले सुनलो नाम मेरा ही आता है,
खाटू आने वाला पहले श्याम कुंड में नाहता है,
तुम दोनों से मैं हु बड़ा ये जाने दुनिया सारी,
है हम तीनो में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी,

बोले संवारा मेरे लाये तुम एक समान हो,
अपनी अपनी जगह पड़े तुम तीनो बड़े महान हो,
मैं तुमसे और तुम मुझसे यु बोले श्याम बिहारी,
कहे भीम साइन तुम पे संवारा जाऊ मैं बलहारी,

Download PDF (मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी,)

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी,

Download PDF: मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी,

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, Lyrics Transliteration (English)

mora ChaDa़I aura nIle meM jaMga ChiDa़I hai bhArI,
hai hama donoM meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

sAMvariyAM apane hAtho se khuda mujhako laharAte hai,
merA jhADa़A lagavAne ko baDa़e baDa़e jhuka jAte hai,
mere Age nIle bolo hai kyA aukAta tumhArI,
hai hama donoM meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

nIlA bolai moraChaDa़I se jayadA itarAte hai,
mujhape hI to baiTha saMvArA bhagato ke ghara jAte hai,
shyAma dhani ko saba se pyArI nIle kI asavArI,
hai hama donoM meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

shyAma dhani ke mora mukaTa meM merA hara dama vAsa hai,
shikhara dhvajA meM bhI maiM Upara tU charaNoM kA dAsa hai
sAMvariyA ko lagatI hu maiM saba se jayadA pyArI,
hai hama donoM meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

nIlA bolA mAnA ke maiM shyAma charaNa kA dAsa hu,
shyAma prabhu kA sevaka hu basa isI lie to khAsa hu
tumase pahale shyAma premiyoM meM pahachAna hamArI,
hai hama donoM meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

tuma donoM se pahale sunalo nAma merA hI AtA hai,
khATU Ane vAlA pahale shyAma kuMDa meM nAhatA hai,
tuma donoM se maiM hu baDa़A ye jAne duniyA sArI,
hai hama tIno meM kauna baDa़A tuma bolo ye giradhArI,

bole saMvArA mere lAye tuma eka samAna ho,
apanI apanI jagaha paDa़e tuma tIno baDa़e mahAna ho,
maiM tumase aura tuma mujhase yu bole shyAma bihArI,
kahe bhIma sAina tuma pe saMvArA jAU maiM balahArI,

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, Video

मोर छड़ी और नीले में जंग छिड़ी है भारी, Video

Browse Temples in India