मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया लिरिक्स

morchadi se tala khola duniya me smaan diya

मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया लिरिक्स (हिन्दी)

श्री श्याम धनि के भगत हुए श्याम ने जिन्हे वरदान दिया,
मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया………..

नाम है श्याम बहादुर जिनका श्याम की भगती पाई थी,
धरती रेवाड़ी में है जिनकी श्याम की अलख जगाई थी,
श्याम प्रभु ने अपने भगतो को श्याम बहादुर नाम दियां,
मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया……………….

इक जाट को याद आई भगती श्याम बहादुर की,
आया रेवाड़ी ज्योत जगाई अपने मन के भाव की,
भक्त ॐ सेहरावत ने श्याम चरणों में ध्यान किया,
मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया…………..

राजू ॐ कहे दुनिया से इक बार रेवाड़ी आ जाना,
श्याम बहादुर के दर्शन कर अपना शीश जुका जाना,
पप्पू बहादुर ने अपना जीवन भगतो ने बार दियां,
मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया………..

Download PDF (मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया)

मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया

Download PDF: मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया

मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया Lyrics Transliteration (English)

shrI shyAma dhani ke bhagata hue shyAma ne jinhe varadAna diyA,
mora ChaDa़I se tAlA kholA duniyA meM sammAna diyA………..

nAma hai shyAma bahAdura jinakA shyAma kI bhagatI pAI thI,
dharatI revADa़I meM hai jinakI shyAma kI alakha jagAI thI,
shyAma prabhu ne apane bhagato ko shyAma bahAdura nAma diyAM,
mora ChaDa़I se tAlA kholA duniyA meM sammAna diyA……………….

ika jATa ko yAda AI bhagatI shyAma bahAdura kI,
AyA revADa़I jyota jagAI apane mana ke bhAva kI,
bhakta OM seharAvata ne shyAma charaNoM meM dhyAna kiyA,
mora ChaDa़I se tAlA kholA duniyA meM sammAna diyA…………..

rAjU OM kahe duniyA se ika bAra revADa़I A jAnA,
shyAma bahAdura ke darshana kara apanA shIsha jukA jAnA,
pappU bahAdura ne apanA jIvana bhagato ne bAra diyAM,
mora ChaDa़I se tAlA kholA duniyA meM sammAna diyA………..

मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया Video

मोर छड़ी से ताला खोला दुनिया में सम्मान दिया Video

➤Beautiful Song Lord Krishna. Top – Krishna bhajan.
➤ Song : Morachhaadee Ka Jaadoo
➤Singer : Vicky Sharma
➤Lyrics : Rajesh Bhargava Raju
➤Music : Vicky Sharma
➤Recording : Music recording maruti studio rewari rajesh bhargava raju 9812413249
➤Special thanks brother Om Prakash Sahrawatji and Ashok Pappu Bahadur
➤Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India