मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना लिरिक्स

more kanha tu jaldi laut aana

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना लिरिक्स (हिन्दी)

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना,
गोपियन तेरी राह देखती
सुना मधुवन है सुना ब्रिज सारा,
गोपियन तेरी राह देखती

तुम गए जिस्म से रूह जैसे गई
बिन बने फूल कालिया भी मुस्का गई
मेघ नैनो से बरसे बहुत ही मगर
मन धरा की तपन को मिटा न सके
बन के वृष्टि आगन तन बुजाना,
गोपियन तेरी राह देखती

कब हुई भोर सांझ कब ढल गई
रजनी तारो की ओह्ड़े चुनर कब गई दर्श की आस में इक टक और पलक
राह तक तक सिंदूरी नैन अब हुए
बन के कजररा नैनो में समाना गोपियाँ तेरी राह देखती

श्याम तू यमूना का जल मौन है अब पवन,
चेहते नही है खग विचर ते  न मेहर
कुञ्ज में नित जो करती थी अत्खेल्या
बेठी घूम सुम वो तेरी सखियाँ
झूमे नव थल तू एसी धुन बजाना
गोपियन तेरी राह देखती

Download PDF (मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना)

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना

Download PDF: मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना Lyrics Transliteration (English)

more kAnhA tU jaldI lauTa AnA,
gopiyana terI rAha dekhatI
sunA madhuvana hai sunA brija sArA,
gopiyana terI rAha dekhatI

tuma gae jisma se rUha jaise gaI
bina bane phUla kAliyA bhI muskA gaI
megha naino se barase bahuta hI magara
mana dharA kI tapana ko miTA na sake
bana ke vRRiShTi Agana tana bujAnA,
gopiyana terI rAha dekhatI

kaba huI bhora sAMjha kaba Dhala gaI
rajanI tAro kI ohDa़e chunara kaba gaI darsha kI Asa meM ika Taka aura palaka
rAha taka taka siMdUrI naina aba hue
bana ke kajararA naino meM samAnA gopiyA.N terI rAha dekhatI

shyAma tU yamUnA kA jala mauna hai aba pavana,
chehate nahI hai khaga vichara te  na mehara
ku~nja meM nita jo karatI thI atkhelyA
beThI ghUma suma vo terI sakhiyA.N
jhUme nava thala tU esI dhuna bajAnA
gopiyana terI rAha dekhatI

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना Video

मोरे कान्हा तू जल्दी लौट आना Video

Browse Temples in India