मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा लिरिक्स

more man me vaso shri ram yahi tera mandirava

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा लिरिक्स (हिन्दी)

जिनके चरणों में सारा जहान, उन्हें मेरा वन्दनवा ,
मोरे मन में बसो श्रीराम , यही तेरा मन्दिरवा ,
राम जन्म के कई है कारण हम नादां क्या गायें,
सुने जो मनसे नर अरु नारी जीवन धन्य बनाये ,
कहे तुलसीजी बारम्बार ,लगालो अब मनवा ,
मोरे मन में बसो…….

विश्वमोहिनी नही मिली तब नारद श्रापित कीन्हो,
मनुशतरूपा ने श्रीहरि से पुत्र वचन लै लीन्हो ,
लंका जन्मेंगे भानुप्रताप बनेगे रावनवा ,
मोरे मन में बसो………

नगर अयोध्या में दशरथ हैं कौशल्या महारानी ,
गुरु सन विनय करी राजा ने सुतबिन गई जवानी ,
ऋषि श्रृंगी करेंगे उपाय चहक उठे आँगनवा ,
मोरे मन में बसो……….

अवध अवतरेउ सब के स्वामी सन्तन के हितकारी,
उनकी हर इक लीला पे हम जाएं बलिहारी ,
पितु मात मगन होइ जाएं करें जो नन्दनवा ,
मोरे मन में बसो श्रीराम , यही तेरा मन्दिरवा ,

Singer – Shiva & Janhavi
Lyrics – Udaybhan Tripathi
Music – Ajay Vishwakarma
Created – Chitrakoot Music Production

Download PDF (मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा)

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा

Download PDF: मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा

See also  अपने भक्तो की सुनले पुकार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा Lyrics Transliteration (English)

jinake charaNoM meM sArA jahAna, unheM merA vandanavA ,
more mana meM baso shrIrAma , yahI terA mandiravA ,
rAma janma ke kaI hai kAraNa hama nAdAM kyA gAyeM,
sune jo manase nara aru nArI jIvana dhanya banAye ,
kahe tulasIjI bArambAra ,lagAlo aba manavA ,
more mana meM baso…….

vishvamohinI nahI milI taba nArada shrApita kInho,
manushatarUpA ne shrIhari se putra vachana lai lInho ,
laMkA janmeMge bhAnupratApa banege rAvanavA ,
more mana meM baso………

nagara ayodhyA meM dasharatha haiM kaushalyA mahArAnI ,
guru sana vinaya karI rAjA ne sutabina gaI javAnI ,
RRiShi shrRRiMgI kareMge upAya chahaka uThe A.NganavA ,
more mana meM baso……….

avadha avatareu saba ke svAmI santana ke hitakArI,
unakI hara ika lIlA pe hama jAeM balihArI ,
pitu mAta magana hoi jAeM kareM jo nandanavA ,
more mana meM baso shrIrAma , yahI terA mandiravA ,

Singer – Shiva & Janhavi
Lyrics – Udaybhan Tripathi
Music – Ajay Vishwakarma
Created – Chitrakoot Music Production

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा Video

मोरे मन में बसो श्री राम यही तेरा मन्दिरवा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स Sanwariyo Mharo Bhav Bina Nahi Rijhe सांवरियो म्हारो भाव बिना नहीं रीझे लिरिक्स (हिन्दी) सांवरियो म्हारो, भाव बिना नहीं रीझे, साँवरियो म्हारो, प्रेम बिना ना रीझे।। ना कोई माने बात भजन की,…