मेरी मैया जी करदो नज़र | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी मैया जी करदो नज़र | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी मैया जी करदो नज़र लिरिक्स

mori maiya ji kardo nazar

मेरी मैया जी करदो नज़र लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी मैया जय करदो नज़र,ज़िन्दगी मेरी जाए संवर
मेरी मैया जय करदो नज़र ….

तेरे द्वारे हूँ कबसे खड़ी, हाथ फूलों की लेकर लड़ी
आस दिल मे है दीदार की,मैं हूँ प्यासी तेरे प्यार की
देख दामन ये खाली मेरा, मैया ममता से दो अपने भर
मेरी मैया जी करदो नज़र…..

है महामाया मां तार दे, शारदे शारदे शारदे
चूम लूं मैया तेरे चरण , सारे दुख दर्द हो जा हरण
बस इतनी कृपा करदे मां,तेरी चौखट ही हो मेरा घर
मेरी मैया जी करदो नज़र….

तेरे दर की पुजारन रहूं, मैं सदा ही सुहागन रहूं
तेरा सिंगार करके सदा, मांग सिंदूर से मैं भरूँ
मां की भक्ति में बेनाम की,ज़िन्दगी सारी जाए गुज़र
मेरी मैया जी करदो नज़र….

Download PDF (मेरी मैया जी करदो नज़र)

मेरी मैया जी करदो नज़र

Download PDF: मेरी मैया जी करदो नज़र

मेरी मैया जी करदो नज़र Lyrics Transliteration (English)

merI maiyA jaya karado naja़ra,ja़indagI merI jAe saMvara
merI maiyA jaya karado naja़ra ….

tere dvAre hU.N kabase khaDa़I, hAtha phUloM kI lekara laDa़I
Asa dila me hai dIdAra kI,maiM hU.N pyAsI tere pyAra kI
dekha dAmana ye khAlI merA, maiyA mamatA se do apane bhara
merI maiyA jI karado naja़ra…..

hai mahAmAyA mAM tAra de, shArade shArade shArade
chUma lUM maiyA tere charaNa , sAre dukha darda ho jA haraNa
basa itanI kRRipA karade mAM,terI chaukhaTa hI ho merA ghara
merI maiyA jI karado naja़ra….

tere dara kI pujArana rahUM, maiM sadA hI suhAgana rahUM
terA siMgAra karake sadA, mAMga siMdUra se maiM bharU.N
mAM kI bhakti meM benAma kI,ja़indagI sArI jAe guja़ra
merI maiyA jI karado naja़ra….

मेरी मैया जी करदो नज़र Video

मेरी मैया जी करदो नज़र Video

Browse all bhajans by Uday Soni

Browse Temples in India