मोसे मेरा श्याम रूठा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मोसे मेरा श्याम रूठा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मोसे मेरा श्याम रूठा लिरिक्स

mose mera shyam rutha kaahe mera bhaag futa

मोसे मेरा श्याम रूठा लिरिक्स (हिन्दी)

मोसे मेरा श्याम रूठा
काहे मोरा भाग फूटा
काहे मैंने पाप ढोए
अंसुवन बीज बोए
छुप-छुप मीरा रोए
दर्द ना जाने कोए
मोसे मेरा श्याम…

मैं ना जानूं, तू ही जाने
जो भी करूँ मैं, मन ना माने
पीड़ा मन की तू जो न समझे
क्या समझेंगे लोग बेगाने
काँटों की सेज सोहे
छुप-छुप मीरा रोए…

विष का प्याला पीना पड़ा है
मरकर भी मोहे जीना पड़ा है
नैन मिलाए क्या गिरधर से
गिर गई जो अपनी ही नज़र से
रो-रो नैना खोए
छुप-छुप मीरा रोए…

Download PDF (मोसे मेरा श्याम रूठा)

मोसे मेरा श्याम रूठा

Download PDF: मोसे मेरा श्याम रूठा

मोसे मेरा श्याम रूठा Lyrics Transliteration (English)

mose merA shyAma rUThA
kAhe morA bhAga phUTA
kAhe maiMne pApa Dhoe
aMsuvana bIja boe
Chupa-Chupa mIrA roe
darda nA jAne koe
mose merA shyAma…

maiM nA jAnUM, tU hI jAne
jo bhI karU.N maiM, mana nA mAne
pIDa़A mana kI tU jo na samajhe
kyA samajheMge loga begAne
kA.NToM kI seja sohe
Chupa-Chupa mIrA roe…

viSha kA pyAlA pInA paDa़A hai
marakara bhI mohe jInA paDa़A hai
naina milAe kyA giradhara se
gira gaI jo apanI hI naja़ra se
ro-ro nainA khoe
Chupa-Chupa mIrA roe…

मोसे मेरा श्याम रूठा Video

मोसे मेरा श्याम रूठा Video

See also  छाया रे बसंती रंग लो फागुन आया रे भजन लिरिक्स

Browse Temples in India