मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे Lyrics

मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे Lyrics (Hindi)

मोटा मोटा राक्षसा की
नींद उड़ा दी रे,
वारे बजरंग बाला जी
तूने लंका जला दी रे॥

रावण लग्यो राम चन्द्र
जी की नारी या सीता,
जाकर मारया राक्षसा ने
ज्यो फोड़ दिया पपीता॥

रावण की सेना की
हनुमत नींद उड़ा रे,
वारे…….
सात समुद्र कूद बाला

जी लंका माही आयो,
सारी लंका माही घर
विभीषण को बचायो॥
विभीषण के घर राम

जी अलख जगा दी रे,
वारे……
अक्षय कुमार ने मार
गिरायो वाटिका उजाड़ी,

जा रावण की सभा मायने
सारी शान बिगड़ी॥
रावण ने समजाबा ने
मंदोदरी आगी रे,

वारे……
रावण मार सिया राम घर
आये घर घर बंटे बधाई,
एक रात में पासो पलट्यो

लंका धूल उड़ाई॥
चम्पा लाल प्रजापति
थाकि महिमा सुनाई रे,
वारे…..

Download PDF (मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे )

मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे

Download PDF: मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे Lyrics

मोटा मोटा राक्षसा की नींद उड़ा दी रे Lyrics Transliteration (English)

mota mota raakshasasa kee
neend uda dee re,
vaare bajarang baala jee
toone lanka jala dee re dee

raavan lagyo raam chandr
jee kee naaree ya seeta,
jao maarayaansaasa ne kaha
jyo phod diya papeeta pee

raavan kee sena kee
hanumat neend uda re,
vaare …….
se samudr ka kinaara baalee

jee lanka maahee aayo,
sa lanka maahee ghar
vibheeshan ko bachaayo aay
vibheeshan ke ghar raam

jee alakh jaga dee re,
vaare ……
akshay kumaar ne maara
giraayo vaatika ujaadee,

See also  भक्त भुलावे भेगा आवो महारी दादी जी | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

raavan kee sabha ka matalab hai
saara anugrah bigadee.
raavan ne samajaaba ne kaha
mandodaree aagee re,

vaare ……
raavan maar siya raam ghar
aaye ghar ghar bante kon,
ek raat mein paaso rivyo

lanka dhool udaee.
champa laal prajaapati
thaaki mahima sunee re,
vaare …..

Browse Temples in India