माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान, जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना, Lyrics

Muaf Karna Gunah Mere Ai Sai Bhagwan

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान, जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना, Lyrics in Hindi

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान,
जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना,

कहा राम है कहा है सीता,
कहा भरत है कहा है लश्मन,
कदम कदम पे दिखाई देवे मुझको रावन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे……

मैं एक भिखारी तू ही बता मेरे पास क्या है तेरे सिवा,
मिला जो कुछ वो कर रहा हु तुमि को अर्पण माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे…….

हमारे एक आस पूरी करदो,इसी जनम में ही मुक्त करदो,
कहा उठाऊ इतने जन्मो का भोज भगवन माफ़ करना,
माफ़ करना गुनाह मेरे……

Download PDF (माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना Bhajans Bhakti Songs)

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान, जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना, Lyrics Transliteration (English)

maaf karana gunaah mere alee saeen bhagavaan,
janata hu bahut kathin hai is lie mujhe ab maaf karana,

kaha raam hai kaha hai seeta,
kaha bharat hai kaha hai lashman,
kadam kadam pe dikhaee deve mujhako raavan maaf karana,
maaf karana gunaah mere……

See also  तुम दो कदम बढो मै दस कदम बढुंगा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

main ek bhikhaaree too hee bata mere paas kya hai tere siva,
mila jo kuchh vo kar raha hu tumi ko arpan maaf karana,
maaf karana gunaah mere…….

hamaare ek aas pooree karado,isee janam mein hee mukt karado,
kaha uthaoo itane janmo ka bhoj bhagavan maaf karana,
maaf karana gunaah mere……

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान, जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना, Video

माफ़ करना गुनाह मेरे अली साईं भगवान, जनता हु बहुत कठिन है इस लिए मुझे अब माफ़ करना, Video

https://www.youtube.com/watch?v=UUBFCOTLt_A

Browse Temples in India