मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की लिरिक्स
mujh ko koyal bna de mai tere bagiya ki
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की लिरिक्स (हिन्दी)
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की
चेह्कू उडती फिरू मैं आंबे तेरे आंगन में
मुझको कोयल बना दे माई
छोड़ के आया मैं सारा जमाना
अपने चरण में देदो ठिकाना
रो रो सुक गए है आंसू मेरी अखियन के
तारा है सब को मुझको भी तारो
कोयल बना के मुझको सवारों
अर्जी सुन ले न मैया मेरे मन चितवन की
एह मेरी मैया शेरावाली भरती है झोली तू सब की खाली
मैया पार लगा दे नैया मेरे जीवन की
चेह्कू उडती फिरि मैं आंबे तेरे आँगन में
मुझको कोयल बना दे माई
Download PDF (मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की)
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की
Download PDF: मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की Lyrics Transliteration (English)
mujhako koyala banA de mAI tere bagiyA.N kI
chehkU uDatI phirU maiM AMbe tere AMgana meM
mujhako koyala banA de mAI
ChoDa़ ke AyA maiM sArA jamAnA
apane charaNa meM dedo ThikAnA
ro ro suka gae hai AMsU merI akhiyana ke
tArA hai saba ko mujhako bhI tAro
koyala banA ke mujhako savAroM
arjI suna le na maiyA mere mana chitavana kI
eha merI maiyA sherAvAlI bharatI hai jholI tU saba kI khAlI
maiyA pAra lagA de naiyA mere jIvana kI
chehkU uDatI phiri maiM AMbe tere A.Ngana meM
mujhako koyala banA de mAI
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की Video
मुझको कोयल बना दे माई तेरे बगियाँ की Video
Song : – Mujko Koyal Bana De
Singer :- Pramod Ajmeria
Album :- Mata Hit Bhajans
Produced By :- Mata Rani
Studio. :- Double Ess
Label. :- Amba Bhakti