मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं भजन लिरिक्स

मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं,
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं।।



तेरे चरणों में मैं ज़िन्दगी चाहूँ गुज़ारना,
तुम सामने बैठे रहो मैं चाहूँ निहारना,
मुझे ले चल खाटू धाम के तेरा हो जाऊं,
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं।।



गर तुम साथ हो मेरे तो किस बात की फिकर,
हर वक़्त अब तो होंठों पे तेरे नाम का ज़िकर,
मुझे और ना कोई काम के तेरा हो जाऊं,
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं।।



अब तो प्रभु ये ज़िन्दगी तुमपे निसार है,
तुम ही हो मेरी बंदगी बस तुमसे ही प्यार है,
सब छोड़ के ताम और झाम के तेरा हो जाऊं,
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं।।



मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं,
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं।।

Download PDF (मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं भजन लिरिक्स)

मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं भजन लिरिक्स

मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं Lyrics Transliteration (English)

mujhe aise lo jee thaam ke tera ho jaoon,
aise rang mein rang do shyaam ke tera ho jaoon

See also  जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tere charanon mein main zindagee chaahoon guzaarana,
tum saamane baithe raho main chaahoon nihaarana,
mujhe le chal khaatoo dhaam ke tera ho jaoon,
aise rang mein rang do shyaam ke tera ho jaoon..

gar tum saath ho mere to kis baat kee phikar,
har vaqt ab to honthon pe tere naam ka zikar,
mujhe aur na koee kaam ke tera ho jaoon,
aise rang mein rang do shyaam ke tera ho jaoon..

ab to prabhu ye zindagee tumape nisaar hai,
tum hee ho meree bandagee bas tumase hee pyaar hai,
sab chhod ke taam aur jhaam ke tera ho jaoon,
aise rang mein rang do shyaam ke tera ho jaoon..

mujhe aise lo jee thaam ke tera ho jaoon,
aise rang mein rang do shyaam ke tera ho jaoon..

Browse all bhajans by Tinka Soni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…