मुझे अपने रंग में रंग दे Lyrics

मुझे अपने रंग में रंग दे Lyrics (Hindi)

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सांवरे,
दिल दिवाना है आप का दिलदार सांवरे,

मुझे ऐसे रंग में रंगदे उतरे नाम जन्म जन्म तक,
नाम तुम्हारा कान्हा लिख दे तू सारे बदन पर,
मुझे अपना बना के देखो एक बार सांवरे,
दिल दिवाना है आप का दिलदार सांवरे,

भव सागर में मोहन तू बस माजी बनकर आना,
भटकु मैं इधर उधर तो प्रभु मुरली मधुर बजाना,
मेरी जीवन नैया लेजा उस पार सांवरे,
दिल दिवाना है आप का दिलदार सांवरे,

प्रभु प्रीत लग्न ऐसी निभ जाये मरते दम तक,
इसके इलावा तुमसे मंगा न कुछ भी अब तक,
बनवारी तुम बिन जीना बेकार सांवरे,
दिल दिवाना है आप का दिलदार सांवरे,

Download PDF (मुझे अपने रंग में रंग दे )

मुझे अपने रंग में रंग दे

Download PDF: मुझे अपने रंग में रंग दे Lyrics

मुझे अपने रंग में रंग दे Lyrics Transliteration (English)

mujhē apanē raṃga mēṃ raṃga dē mērē yāra sāṃvarē,
dila divānā hai āpa kā diladāra sāṃvarē,

mujhē aisē raṃga mēṃ raṃgadē utarē nāma janma janma taka,
nāma tumhārā kānhā likha dē tū sārē badana para,
mujhē apanā banā kē dēkhō ēka bāra sāṃvarē,
dila divānā hai āpa kā diladāra sāṃvarē,

bhava sāgara mēṃ mōhana tū basa mājī banakara ānā,
bhaṭaku maiṃ idhara udhara tō prabhu muralī madhura bajānā,
mērī jīvana naiyā lējā usa pāra sāṃvarē,
dila divānā hai āpa kā diladāra sāṃvarē,

prabhu prīta lagna aisī nibha jāyē maratē dama taka,
isakē ilāvā tumasē maṃgā na kuछ bhī aba taka,
banavārī tuma bina jīnā bēkāra sāṃvarē,
dila divānā hai āpa kā diladāra sāṃvarē,

See also  Oh Rang Mat Daaro Re Saawariya Oh rang mat daaro re Saawariya, mhaaro gujar mare re, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझे अपने रंग में रंग दे Video

मुझे अपने रंग में रंग दे Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India