मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे लिरिक्स

mujhe apne rang me rang de mere yaar sanware

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे,
दिल दीवाना है आप दिलदार सँवारे,

मुझसे ऐसे रंग में रंग दे उतरे न जन्म जन्म तक,
और नाम तुम्हरा कान्हा लिख दे तू सारे बदन पर,
मुझे अपना बना कर देखो इक बार सँवारे,
दिल दीवाना है आप दिलदार सँवारे,

भव सागर में मोहन तू माझी बन कर आ जाना,
भटकु जो इधर उधर तू मुरली मधुर बजाना,
मेरी जीवन नैया ले जा उस पार संवारे,
दिल दीवाना है आप दिलदार सँवारे,

तू प्रीत लगाना एसी निब जाए मरते दम तक,
और इसके इलावा तुमसे माँगा न कुछ भी अब तक,
वनवारी तुम भी जीना बेकार संवारे,
दिल दीवाना है आप दिलदार सँवारे,

Download PDF (मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे)

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे

Download PDF: मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे Lyrics Transliteration (English)

mujhe apane raMga meM raMga de mere yAra sa.NvAre,
dila dIvAnA hai Apa diladAra sa.NvAre,

mujhase aise raMga meM raMga de utare na janma janma taka,
aura nAma tumharA kAnhA likha de tU sAre badana para,
mujhe apanA banA kara dekho ika bAra sa.NvAre,
dila dIvAnA hai Apa diladAra sa.NvAre,

bhava sAgara meM mohana tU mAjhI bana kara A jAnA,
bhaTaku jo idhara udhara tU muralI madhura bajAnA,
merI jIvana naiyA le jA usa pAra saMvAre,
dila dIvAnA hai Apa diladAra sa.NvAre,

tU prIta lagAnA esI niba jAe marate dama taka,
aura isake ilAvA tumase mA.NgA na kuCha bhI aba taka,
vanavArI tuma bhI jInA bekAra saMvAre,
dila dIvAnA hai Apa diladAra sa.NvAre,

See also  Jaya Jaya Jayashree Ganesha - an Art of Living Bhajan

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे Video

मुझे अपने रंग में रंग दे मेरे यार सँवारे Video

Browse all bhajans by ajay raaj shastri

Browse Temples in India