मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो
राम द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ

मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम
द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ 
मेरी खबरीआ ले लो राम ले लो राम
मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम…

इस जग ने मुझको ठुकराया मीत कोई न तुमसा पाया
दुःख संताप मिटाकर मेरे नज़र दया की फेरो राम मेरे राम
मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम…

जब जब जिसने तुम्हे पुकारा पल में आकर दीआ सहारा 
बनकर चाकर रहूँ आपकी सेवा में हर पल निछकाम मेरे राम 
मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम…

चरण धुल की महिमा न्यारी शूहत पाव सिला भई नारी
और न कुछ मैं तुमसे चाहूँ निज चरनन में ले लो राम ले लो राम 
मुझे अपनी शरण में ले लो राम
द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ मेरी खबरीआ ले लो राम ले लो राम

Download PDF (मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ भजन लिरिक्स)

मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ भजन लिरिक्स

मुझे अपनी शरण में ले लो राम ले लो राम द्वार तिहारे आन पड़ा हूँ Lyrics Transliteration (English)

mujhe apanee sharan mein le lo raam le lo
raam dvaar tihaare aan pada hoon

mujhe apanee sharan mein le lo raam le lo raam
dvaar tihaare aan pada hoon
meree khabareea le lo raam le lo raam
mujhe apanee sharan mein le lo raam le lo raam…

is jag ne mujhako thukaraaya meet koee na tumasa paaya
duhkh santaap mitaakar mere nazar daya kee phero raam mere raam
mujhe apanee sharan mein le lo raam le lo raam.

jab jab jisane tumhe pukaara pal mein aakar deea sahaara
banakar chaakar rahoon aapakee seva mein har pal nichhakaam mere raam
mujhe apanee sharan mein le lo raam le lo raam.

charan dhul kee mahima nyaaree shoohat paav sila bhee naaree
aur na kuchh main tumase chaahoon nij charanan mein le lo raam le lo raam
mujhe apanee sharan mein le lo raam
dvaar tihaare aan pada hoon meree khabareea le lo raam le lo raam

Browse Temples in India