मुझे भी तेरी है दरकार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझे भी तेरी है दरकार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझे भी तेरी है दरकार लिरिक्स

mujhe bhi teri hai darkaar

मुझे भी तेरी है दरकार लिरिक्स (हिन्दी)

एक नजर किरपा की करदो सांवरियां सरकार
मुझे भी तेरी है दरकार

लोग कहते तुझको  प्रतिपाला
अपने भगतो को तूने समबाला,
हाथ पकड़ लो श्याम हमारा तेरा ही आधार
मुझे भी तेरी है दरकार

लोग केहते हारे का सहारा
बना साथी जिसने भी पुकारा
अपना नैया खेते खेते मैं भी गया हु हार
मुझे भी तेरी है दरकार

शरण में शरनागत जो आये
श्याम कहे उसकी लाज बचाए
मुझ जैसे पापी को बाबा करना न इनकार
मुझे भी तेरी है दरकार

Download PDF (मुझे भी तेरी है दरकार)

मुझे भी तेरी है दरकार

Download PDF: मुझे भी तेरी है दरकार

मुझे भी तेरी है दरकार Lyrics Transliteration (English)

eka najara kirapA kI karado sAMvariyAM sarakAra
mujhe bhI terI hai darakAra

loga kahate tujhako  pratipAlA
apane bhagato ko tUne samabAlA,
hAtha pakaDa़ lo shyAma hamArA terA hI AdhAra
mujhe bhI terI hai darakAra

loga kehate hAre kA sahArA
banA sAthI jisane bhI pukArA
apanA naiyA khete khete maiM bhI gayA hu hAra
mujhe bhI terI hai darakAra

sharaNa meM sharanAgata jo Aye
shyAma kahe usakI lAja bachAe
mujha jaise pApI ko bAbA karanA na inakAra
mujhe bhI terI hai darakAra

मुझे भी तेरी है दरकार Video

मुझे भी तेरी है दरकार Video

Browse all bhajans by Umesh Sharma Dabbu Ji

Browse Temples in India