मुझे दर्शन दो दो बार हुए | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मुझे दर्शन दो दो बार हुए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझे दर्शन दो दो बार हुए लिरिक्स

mujhe darshan do do baar huye

मुझे दर्शन दो दो बार हुए लिरिक्स (हिन्दी)

तन मन में रवानी आ गई जब माँ तेरे दीदार हुए
इक बार कहा जय माता दी मुझे दर्शन दो दो बार हुए
तन मन में रवानी आ गई जब माँ तेरे दीदार हुए

इक बार नही दो बार नही
सो बार ये मैने देखा
हाथो हाथ बदल देती है तू किस्मत का लेखा
दो तेरे नाम पे खर्च किये दो दिन में दो के चार हुए

हर साल मुझे दो बार बुलाया,
किया काम ओ मैया इक माँगा था दे दिया तूने दो दो लाल ओ मैया
इक बार दया मांगी तेरी उपकार तेरे दो बार हुए
तन मन में रवानी आ गई जब माँ तेरे दीदार हुए

इक चोंकी की ईशा थी माँ
दो जगराते करवाए
इक थी मन्नत तूने दो दो नोराते करवाए
इक सपना था दो आँखे थी दो दो सपने सकार हुए
तन मन में रवानी आ गई जब माँ तेरे दीदार हुए

Download PDF (मुझे दर्शन दो दो बार हुए)

मुझे दर्शन दो दो बार हुए

Download PDF: मुझे दर्शन दो दो बार हुए

मुझे दर्शन दो दो बार हुए Lyrics Transliteration (English)

tana mana meM ravAnI A gaI jaba mA.N tere dIdAra hue
ika bAra kahA jaya mAtA dI mujhe darshana do do bAra hue
tana mana meM ravAnI A gaI jaba mA.N tere dIdAra hue

ika bAra nahI do bAra nahI
so bAra ye maine dekhA
hAtho hAtha badala detI hai tU kismata kA lekhA
do tere nAma pe kharcha kiye do dina meM do ke chAra hue

hara sAla mujhe do bAra bulAyA,
kiyA kAma o maiyA ika mA.NgA thA de diyA tUne do do lAla o maiyA
ika bAra dayA mAMgI terI upakAra tere do bAra hue
tana mana meM ravAnI A gaI jaba mA.N tere dIdAra hue

ika choMkI kI IshA thI mA.N
do jagarAte karavAe
ika thI mannata tUne do do norAte karavAe
ika sapanA thA do A.Nkhe thI do do sapane sakAra hue
tana mana meM ravAnI A gaI jaba mA.N tere dIdAra hue

मुझे दर्शन दो दो बार हुए Video

मुझे दर्शन दो दो बार हुए Video

Browse Temples in India