मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में लिरिक्स

Mujhe Das Bana Kar Rakh Lena Bhagwan Tu Apne Charno Me

मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में,
भगवान तू अपने चरणों में,
भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में।।

तर्ज अब सौंप दिया इस।


मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ,
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ,
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ,
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ,
मुझे चाकर जान के रख लेना,
मुझे चाकर जान के रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में।।


जब अधम से अधम को तारा है,
जब अधम से अधम को तारा है,
उसमे ही नाम हमारा है,
उसमे ही नाम हमारा है,
मुझे भार समझ कर रख लेना,
मुझे भार समझ कर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में,
मुझें दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में।।


मुझे दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में,
भगवान तू अपने चरणों में,
भगवान तू अपने चरणों में,
Bhajan Diary Lyrics,
मुझें दास बनाकर रख लेना,
भगवान तू अपने चरणों में।।

गायक धीरज कान्त जी।

Download PDF (मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में )

Download the PDF of song ‘Mujhe Das Bana Kar Rakh Lena Bhagwan Tu Apne Charno Me ‘.

Download PDF: मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में

Mujhe Das Bana Kar Rakh Lena Bhagwan Tu Apne Charno Me Lyrics (English Transliteration)

mujhe dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
mujheM dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM||

tarja aba sauMpa diyA isa|


maiM bhalA burA hU.N terA hU.N,
maiM bhalA burA hU.N terA hU.N,
tere dvAra pe DAlA DerA hU.N,
tere dvAra pe DAlA DerA hU.N,
mujhe chAkara jAna ke rakha lenA,
mujhe chAkara jAna ke rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
mujheM dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM||


jaba adhama se adhama ko tArA hai,
jaba adhama se adhama ko tArA hai,
usame hI nAma hamArA hai,
usame hI nAma hamArA hai,
mujhe bhAra samajha kara rakha lenA,
mujhe bhAra samajha kara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
mujheM dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM||


mujhe dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
bhagavAna tU apane charaNoM meM,
Bhajan Diary Lyrics,
mujheM dAsa banAkara rakha lenA,
bhagavAna tU apane charaNoM meM||

gAyaka dhIraja kAnta jI|

मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में Video

मुझे दास बनाकर रख लेना भगवान तू अपने चरणों में Video

Browse Temples in India