मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, लिरिक्स

mujhe hai kaam ishvar se jagat ruthe to ruthan de

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

कुटम्ब परिवार सुख तारा मान धन लाज नोकर की
प्रभु का भजन करने में अगर छुटे तो छुट्टन दे
मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

बेठ संगत में संगत की करू कल्याण मैं अपना
लोक दुनिया के भोगो में मौज लुटे तो लुटन दे
मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

प्रभु के ध्यान करने से लगी दिल में लग्न मेरे
प्रीत संसार विशियो से अगर टूटे तो टूटन दे
मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

धरी सिर पाप की मटकी मेरे गुरु देव ने पटकी
वो बरह्मा नन्द ने पटकी अगर फूटे तो फुटन दे
मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

Download PDF (मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,)

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

Download PDF: मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे,

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, Lyrics Transliteration (English)

mujhe hai kAma ishvara se jagata rUThe to ruThana de,

kuTamba parivAra sukha tArA mAna dhana lAja nokara kI
prabhu kA bhajana karane meM agara ChuTe to ChuTTana de
mujhe hai kAma ishvara se jagata rUThe to ruThana de,

beTha saMgata meM saMgata kI karU kalyANa maiM apanA
loka duniyA ke bhogo meM mauja luTe to luTana de
mujhe hai kAma ishvara se jagata rUThe to ruThana de,

prabhu ke dhyAna karane se lagI dila meM lagna mere
prIta saMsAra vishiyo se agara TUTe to TUTana de
mujhe hai kAma ishvara se jagata rUThe to ruThana de,

dharI sira pApa kI maTakI mere guru deva ne paTakI
vo barahmA nanda ne paTakI agara phUTe to phuTana de
mujhe hai kAma ishvara se jagata rUThe to ruThana de,

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, Video

मुझे है काम इश्वर से जगत रूठे तो रुठन दे, Video

Browse all bhajans by Mahendra Kapoor

Browse Temples in India