मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की लिरिक्स

mujhe laagi lagan shyam darshan ki

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की
श्याम दर्शन की हरी चरनन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

संवारी सूरत मन मेरे भाये मोहनी मूरत मुझको रिजाये,
कोई समजे न बात मेरे मन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

श्याम सलोने मदन मुरारी नन्द के लाला हे गिरधारी,
सुनो विनती मैं हु इस रोगन की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

मीरा को जैसे दर्शन दिखाया
भक्त सुदामा को अपनाया आस पूरी करो इन अखियाँ की
मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

Download PDF (मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की)

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

Download PDF: मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की Lyrics Transliteration (English)

mujhe lAgI lagana shyAma darshana kI
shyAma darshana kI harI charanana kI
mujhe lAgI lagana shyAma darshana kI

saMvArI sUrata mana mere bhAye mohanI mUrata mujhako rijAye,
koI samaje na bAta mere mana kI
mujhe lAgI lagana shyAma darshana kI

shyAma salone madana murArI nanda ke lAlA he giradhArI,
suno vinatI maiM hu isa rogana kI
mujhe lAgI lagana shyAma darshana kI

mIrA ko jaise darshana dikhAyA
bhakta sudAmA ko apanAyA Asa pUrI karo ina akhiyA.N kI
mujhe lAgI lagana shyAma darshana kI

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की Video

मुझे लागी लगन श्याम दर्शन की Video

Song – Mujhe Lagi Lagan
Album – Mujhe Lagi Lagan
Singer – Amrita Saini
Music – Kishore Malhotra
Writer – Ravi
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

See also  Khatu Shyam Bhajan by Jaya Kishori Ji - Te Jeeman ko Chatto
Browse all bhajans by amrita saini

Browse Temples in India