मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Lyrics

mujhe maa se gila mila yeh hi sila betiyan kyun parayi hain meri maa

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Lyrics in Hindi

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला
बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ

खेली कूदी मैं जिस आँगन में,
वो भी अपना पराया सा लागे ।
ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,
जोर किसका चला इसके आगे ।
एक को घर दिया, एक को वार दिया,
तेरी कैसी खुदाई है ॥
मुझे माँ से गिला…

जो भी माँगा मैंने बाबुल से,
दिया हस के मुझे बाबुल ने ।
प्यार इतना दिया है मुझको,
क्या बयान मैं करू अपने मुख से ।
जिस घर में पली, उस घर से ही माँ,
यह कैसी बिदाई है ॥
मुझे माँ से गिला…

अच्छा घर सुन्दर घर देखा माँ ने,
क्षण में कर दिया उनके हवाले ।
जिंदगी भर का यह है बंधन,
कह के समझाते हैं घर वाले ।
देते दिल से दुया, खुश रहना सदा,
कैसी प्रीत निभायी है ॥

Download PDF (मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Bhajans Bhakti Songs)

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Lyrics Bhajans Bhakti Songs

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Lyrics Transliteration (English)

mujhe apanee maan se gila, mila ye hee sila
betiya kyon paraayee hain, meree maan

See also  आज फूलो में जागी है ज्योती | Lyrics, Video | Durga Bhajans

khelee koodee main jis aangan mein,
vo bhee apana paraaya sa laage .
aisa dastoor kyon hai maan,
jor kisaka chala isake aage .
ek ko ghar diya, ek ko vaar diya,
teree kaisee khudaee hai .
mujhe maan se gila…

jo bhee maanga mainne baabul se,
diya has ke mujhe baabul ne .
pyaar itana diya hai mujhako,
kya bayaan main karoo apane mukh se .
jis ghar mein palee, us ghar se hee maan,
yah kaisee bidaee hai .
mujhe maan se gila…

achchha ghar sundar ghar dekha maan ne,
kshan mein kar diya unake havaale .
jindagee bhar ka yah hai bandhan,
kah ke samajhaate hain ghar vaale .
dete dil se duya, khush rahana sada,
kaisee preet nibhaayee hai .

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Video

मुझे अपनी माँ से गिला, मिला ये ही सिला बेटिया क्यों परायी हैं, मेरी माँ Video

Browse all bhajans by ajit minocha

Browse Temples in India