मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन लिरिक्स

Mujhe Maiya Ke Darbar Me Thikana Mil Gaya

मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे मैया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया,
मुझे ठिकाना मिल गया,
कही भी लागे न जिया,
मुझे मईया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया।।

तर्ज बेदर्दी तेरे प्यार ने।


जो भी तेरे शरण मे आये,
खाली नही वो लौट के जाए,
मैं भी आया सोच कर,
चरणों मे पड़ा हूँ,
मुझको भी तेरे दर पे,
आज आना हो गया,
मुझे ठिकाना मिल गया,
कही भी लागे न जिया,
मुझे मईया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया।।


शक्ति तेरी क्या सब जग जानी,
दुखड़ा सुनो हे अम्बे भवानी,
भटक रहा मैं दर बदर,
मीले न ठिकाना,
तेरे दर पे मुझे आना,
एक जमाना हो गया,
मुझे ठिकाना मिल गया,
कही भी लागे न जिया,
मुझे मईया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया।।


सुख में तुझे कोई याद न करता,
दुख आये तो तेरे शरण मे पड़ता,
ये दुख भी हो जीवन मे जो,
तेरी याद आये,
ये दुख तो जीवन का,
बस एक बहाना हो गया,
मुझे ठिकाना मिल गया,
कही भी लागे न जिया,
मुझे मईया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया।।


मुझे मैया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया,
मुझे ठिकाना मिल गया,
कही भी लागे न जिया,
मुझे मईया के दरबार में,
ठिकाना मिल गया।।

स्वर / रचना रूपेश चौधरी।
7004825279

Download PDF (मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Maiya Ke Darbar Me Thikana Mil Gaya ‘.

Download PDF: मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन

Mujhe Maiya Ke Darbar Me Thikana Mil Gaya Lyrics (English Transliteration)

mujhe maiyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA,
mujhe ThikAnA mila gayA,
kahI bhI lAge na jiyA,
mujhe maIyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA||

tarja bedardI tere pyAra ne|


jo bhI tere sharaNa me Aye,
khAlI nahI vo lauTa ke jAe,
maiM bhI AyA socha kara,
charaNoM me paड़A hU.N,
mujhako bhI tere dara pe,
Aja AnA ho gayA,
mujhe ThikAnA mila gayA,
kahI bhI lAge na jiyA,
mujhe maIyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA||


shakti terI kyA saba jaga jAnI,
dukhaड़A suno he ambe bhavAnI,
bhaTaka rahA maiM dara badara,
mIle na ThikAnA,
tere dara pe mujhe AnA,
eka jamAnA ho gayA,
mujhe ThikAnA mila gayA,
kahI bhI lAge na jiyA,
mujhe maIyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA||


sukha meM tujhe koI yAda na karatA,
dukha Aye to tere sharaNa me paड़tA,
ye dukha bhI ho jIvana me jo,
terI yAda Aye,
ye dukha to jIvana kA,
basa eka bahAnA ho gayA,
mujhe ThikAnA mila gayA,
kahI bhI lAge na jiyA,
mujhe maIyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA||


mujhe maiyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA,
mujhe ThikAnA mila gayA,
kahI bhI lAge na jiyA,
mujhe maIyA ke darabAra meM,
ThikAnA mila gayA||

svara / rachanA rUpesha chaudharI|
7004825279

मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन Video

मुझे मैया के दरबार में ठिकाना मिल गया भजन Video

Browse Temples in India