मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी लिरिक्स

mujhe mere masti kaha leke aayi

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी
सिवा मेरे अपने और कछु नाही

अलख के अमल पर चढ़े योगियों को
जणायॆ तरण और जग बादशाही
मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी

जगह जगह देखा मैंने नाम तेरा पाया
खुदा तेरी मूरत खुद में ही पायी
मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी

रामानंद तेरा भणत कबीरा
हरी को तू भेजले मंडे के माहि
मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी

Download PDF (मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी)

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी

Download PDF: मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी Lyrics Transliteration (English)

mujhe mere mastI kahA leke AyI
sivA mere apane aura kaChu nAhI

alakha ke amala para chaDha़e yogiyoM ko
jaNAy taraNa aura jaga bAdashAhI
mujhe mere mastI kahA leke AyI

jagaha jagaha dekhA maiMne nAma terA pAyA
khudA terI mUrata khuda meM hI pAyI
mujhe mere mastI kahA leke AyI

rAmAnaMda terA bhaNata kabIrA
harI ko tU bhejale maMDe ke mAhi
mujhe mere mastI kahA leke AyI

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी Video

मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आयी Video

Mujhe Mere Masti Kaha Leke Aayi by Shree Navratan giri ji Maharaj

Browse all bhajans by Navratan Giri Ji Maharaj

Browse Temples in India