मुझे मिल गया है फिकर करने वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला लिरिक्स

mujhe mil geya hai fikar karne vala

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला लिरिक्स (हिन्दी)

जब से मैं खाटू नगर आ गया हु ऐसा लगता है जैसे घर आ गया हु
मुझे मिल गया है फिकर करने वाला हर तरहा से होके बेफिक्र आ गया हु
ऐसा लगता है जैसे घर आ गया हु ….

जग के इशारों पे अब तक नची है ज्यादा गुजर गई थोड़ी बची है
बची हुई लेकर उम्र आ गया हु
ऐसा लगता है जैसे घर आ गया हु ….

मुझको यकीन है वो रोने न देगा,
मुझे दर भरद अब होने न देगा काट के चोरासी का सफ़र आ गया हु
ऐसा लगता है जैसे घर आ गया हु ….

मजबूर होके सुंदर लाल ने पुकारा
किरपा भरी दृष्टि से उसने निहारा
भीड़ में दयालु को नजर आ गया हु
ऐसा लगता है जैसे घर आ गया हु ….

Download PDF (मुझे मिल गया है फिकर करने वाला)

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला

Download PDF: मुझे मिल गया है फिकर करने वाला

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला Lyrics Transliteration (English)

jaba se maiM khATU nagara A gayA hu aisA lagatA hai jaise ghara A gayA hu
mujhe mila gayA hai phikara karane vAlA hara tarahA se hoke bephikra A gayA hu
aisA lagatA hai jaise ghara A gayA hu ….

jaga ke ishAroM pe aba taka nachI hai jyAdA gujara gaI thoDa़I bachI hai
bachI huI lekara umra A gayA hu
aisA lagatA hai jaise ghara A gayA hu ….

mujhako yakIna hai vo rone na degA,
mujhe dara bharada aba hone na degA kATa ke chorAsI kA sapha़ra A gayA hu
aisA lagatA hai jaise ghara A gayA hu ….

majabUra hoke suMdara lAla ne pukArA
kirapA bharI dRRiShTi se usane nihArA
bhIDa़ meM dayAlu ko najara A gayA hu
aisA lagatA hai jaise ghara A gayA hu ….

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला Video

मुझे मिल गया है फिकर करने वाला Video

Song – Jab Se Mei Khatu
Album – Jab Se Mei Khatu
Singer – Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
Music – Kailash Srivastav
Writer – Shraddhey Shree Sunder Lal Ji
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by shradheya sunder lal tyagi

Browse Temples in India