मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन लिरिक्स

Mujhe Moh Aur Maya Se Shivji Ubar Do In Hindi

मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे मोह और माया से,
शिव जी उबार लो,
शरणागति देकर प्रभु जी,
तुम मुझको तार दो।।
जय उमानाथ जय विश्वेश्वर,
जय नागेश्वर जय जय।


ठुकराती है सारी दुनिया,
नाथ मैं भक्त तुम्हारा हूँ,
दीन जानकर दया करो प्रभु,
मैं जीवन से हारा हूँ,
मेरी श्रद्धा के सुमन भाव को,
शिव स्वीकार लो,
शरणागति देकर प्रभु जी,
तुम मुझको तार दो।।
जय उमानाथ जय विश्वेश्वर,
जय नागेश्वर जय जय।


नही सुनोगे विनती हमारी,
कौन सुनेगा फिर शंभू,
दयावान नहीं दया करोगे,
तो कौन करेगा शिव शम्भू,
मैं तर जाऊँ मेरे भोले,
जीवन सवार दो,
शरणागति देकर प्रभु जी,
तुम मुझको तार दो।।
जय उमानाथ जय विश्वेश्वर,
जय नागेश्वर जय जय।


शिव तुम ही शक्ति के स्वामी,
तन में मेरे शक्ति दो,
मैं चरणों में शीश झुकाऊं,
मन में मेरे भक्ति दो,
जीने के आधार खो गए,
शिव आधार दो,
शरणागति देकर प्रभु जी,
तुम मुझको तार दो।।
जय उमानाथ जय विश्वेश्वर,
जय नागेश्वर जय जय।


मुझे मोह और माया से,
शिव जी उबार लो,
शरणागति देकर प्रभु जी,
तुम मुझको तार दो।।
जय उमानाथ जय विश्वेश्वर,
जय नागेश्वर जय जय।

स्वर अनूप जलोटा जी।

Download PDF (मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Moh Aur Maya Se Shivji Ubar Do In Hindi’.

Download PDF: मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन

See also  हे शिव शंकर भोले बाबा मैं तेरे गुण गाऊं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Mujhe Moh Aur Maya Se Shivji Ubar Do In Hindi Lyrics (English Transliteration)

mujhe moha aura mAyA se,
shiva jI ubAra lo,
sharaNAgati dekara prabhu jI,
tuma mujhako tAra do||
jaya umAnAtha jaya vishveshvara,
jaya nAgeshvara jaya jaya|


ThukarAtI hai sArI duniyA,
nAtha maiM bhakta tumhArA hU.N,
dIna jAnakara dayA karo prabhu,
maiM jIvana se hArA hU.N,
merI shraddhA ke sumana bhAva ko,
shiva svIkAra lo,
sharaNAgati dekara prabhu jI,
tuma mujhako tAra do||
jaya umAnAtha jaya vishveshvara,
jaya nAgeshvara jaya jaya|


nahI sunoge vinatI hamArI,
kauna sunegA phira shaMbhU,
dayAvAna nahIM dayA karoge,
to kauna karegA shiva shambhU,
maiM tara jAU.N mere bhole,
jIvana savAra do,
sharaNAgati dekara prabhu jI,
tuma mujhako tAra do||
jaya umAnAtha jaya vishveshvara,
jaya nAgeshvara jaya jaya|


shiva tuma hI shakti ke svAmI,
tana meM mere shakti do,
maiM charaNoM meM shIsha jhukAUM,
mana meM mere bhakti do,
jIne ke AdhAra kho gae,
shiva AdhAra do,
sharaNAgati dekara prabhu jI,
tuma mujhako tAra do||
jaya umAnAtha jaya vishveshvara,
jaya nAgeshvara jaya jaya|


mujhe moha aura mAyA se,
shiva jI ubAra lo,
sharaNAgati dekara prabhu jI,
tuma mujhako tAra do||
jaya umAnAtha jaya vishveshvara,
jaya nAgeshvara jaya jaya|

svara anUpa jaloTA jI|

मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन Video

मुझे मोह और माया से शिव जी उबार लो भजन Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India