मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन लिरिक्स

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana In Hindi

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।।


मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मुझे इसका गम नहीं है,
यह दुनिया रुठ जाए,
मेरी जिंदगी के मालिक,
कहीं तुम ना रूठ जाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।


तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले,
मुझे कौन जानता था,
तेरी याद ने बना दी,
मेरी जिंदगी फसाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।


दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
दुनिया की ठोकरों से,
आया मैं तेरे द्वारे,
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।


तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
तेरी सांवरी सुरतिया,
मेरे मन में बस गई है,
अब आ भी जाओ मोहन,
करके कोई बहाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना।।


मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पर सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना,
मुझे रास आ गया हैं,
तेरे दर पर सर झुकाना।।

गायक श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
प्रेषक शेखर चौधरी मो 9074110618

Download PDF (मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन )

Download the PDF of song ‘Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana In Hindi’.

Download PDF: मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन

Mujhe Raas Aa Gaya Hai Tere Dar Pe Sar Jhukana In Hindi Lyrics (English Transliteration)

mujhe rAsa A gayA hai,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA||


mujhe isakA gama nahIM hai,
yaha duniyA ruTha jAe,
mujhe isakA gama nahIM hai,
yaha duniyA ruTha jAe,
merI jiMdagI ke mAlika,
kahIM tuma nA rUTha jAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA||


terI baMdagI se pahale,
mujhe kauna jAnatA thA,
terI baMdagI se pahale,
mujhe kauna jAnatA thA,
terI yAda ne banA dI,
merI jiMdagI phasAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA||


duniyA kI ThokaroM se,
AyA maiM tere dvAre,
duniyA kI ThokaroM se,
AyA maiM tere dvAre,
mere muralI vAle mohana,
aba aura nA satAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA||


terI sAMvarI suratiyA,
mere mana meM basa gaI hai,
terI sAMvarI suratiyA,
mere mana meM basa gaI hai,
aba A bhI jAo mohana,
karake koI bahAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA||


mujhe rAsa A gayA hai,
tere dara para sara jhukAnA,
tujhe mila gayA pujArI,
mujhe mila gayA ThikAnA,
mujhe rAsa A gayA haiM,
tere dara para sara jhukAnA||

gAyaka shrI chitra vichitra jI mahArAja|
preShaka shekhara chaudharI mo 9074110618

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन Video

मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना भजन Video

Browse Temples in India