मुझे रोज़ सातवे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मुझे रोज़ सातवे श्याम | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मुझे रोज़ सातवे श्याम लिरिक्स

mujhe roj sataawe shyam raat ko sapne me

मुझे रोज़ सातवे श्याम लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में
तोहे रोज सताऊगा रात को सपने में

रात में आके खिड़की खोले खिड़की खोले मेरी बहिया मरोड़े,
मुझे खूब रुलावे श्याम रात को सपने में
मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में

चुप के चुप के घर मैं आऊ घर मैं आऊ मैं माखन चुराऊ
तेरी दहिया पी जाउगा रात को सपने में
मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में  

मैं हु गोरी तू है काला मैं हु रानी तू है ग्वाला
काला केह के मत न चिडावे राधा अब न बात बनावे
तू करती मोहे पसंद रात को सपने में
मुझे रोज सतावे श्याम रात को सपने में

Download PDF (मुझे रोज़ सातवे श्याम)

मुझे रोज़ सातवे श्याम

Download PDF: मुझे रोज़ सातवे श्याम

मुझे रोज़ सातवे श्याम Lyrics Transliteration (English)

mujhe roja satAve shyAma rAta ko sapane meM
tohe roja satAUgA rAta ko sapane meM

rAta meM Ake khiDa़kI khole khiDa़kI khole merI bahiyA maroDa़e,
mujhe khUba rulAve shyAma rAta ko sapane meM
mujhe roja satAve shyAma rAta ko sapane meM

chupa ke chupa ke ghara maiM AU ghara maiM AU maiM mAkhana churAU
terI dahiyA pI jAugA rAta ko sapane meM
mujhe roja satAve shyAma rAta ko sapane meM  

maiM hu gorI tU hai kAlA maiM hu rAnI tU hai gvAlA
kAlA keha ke mata na chiDAve rAdhA aba na bAta banAve
tU karatI mohe pasaMda rAta ko sapane meM
mujhe roja satAve shyAma rAta ko sapane meM

See also  नज़रे श्याम से है जबसे मिलाई कश्ती भंवर से पार हुई भजन लिरिक्स

मुझे रोज़ सातवे श्याम Video

मुझे रोज़ सातवे श्याम Video

➤Song : Mohe Roz Satawe Shyam
➤Singer – Beti Priyanka
➤Lyrics – Traditional
➤Music – Vikash Chaudhary

Browse all bhajans by Beti Priyanka

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…