मुझे शिरडी को जाने का | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मुझे शिरडी को जाने का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मुझे शिरडी को जाने का लिरिक्स

mujhe shirdi ko jane ka bahana mil geya hota

मुझे शिरडी को जाने का लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे शिरडी को जाने का बहाना मिल गया होता,
मुझे मझधार में कोई किनारा मिल गया होता,
मुझे शिरडी को जाने का बहाना मिल गया होता

मेरी बेबस निगाहो में तेरी तस्वीर बस जाती जिधर देखु यहाँ देखु,
मुझे शिरडी नजर आती,
मेरी नजरो को कोई नजारा मिल गया होता,
मुझे मझधार में कोई किनारा मिल गया होता,

तेरी शिरडी में आ कर के मैं दुनिया को भुला देता,
तेरे चरणों की रज पा के बचा जीवन बिता देता,
तेरे अंचल की छाया में गुजारा मिल गया होता,
मुझे मझधार में कोई किनारा मिल गया होता,

तुहि माता पिता तू ही तू ही बंधू सखा तू ही,
तू ही दुनिया का रखवाला है शिरडी में डेरा डाला,
मुझे शिरडी में कोई ठिकाना मिल गया होता,
मुझे मझधार में कोई किनारा मिल गया होता,

Download PDF (मुझे शिरडी को जाने का)

मुझे शिरडी को जाने का

Download PDF: मुझे शिरडी को जाने का

मुझे शिरडी को जाने का Lyrics Transliteration (English)

mujhe shiraDI ko jAne kA bahAnA mila gayA hotA,
mujhe majhadhAra meM koI kinArA mila gayA hotA,
mujhe shiraDI ko jAne kA bahAnA mila gayA hotA

merI bebasa nigAho meM terI tasvIra basa jAtI jidhara dekhu yahA.N dekhu,
mujhe shiraDI najara AtI,
merI najaro ko koI najArA mila gayA hotA,
mujhe majhadhAra meM koI kinArA mila gayA hotA,

terI shiraDI meM A kara ke maiM duniyA ko bhulA detA,
tere charaNoM kI raja pA ke bachA jIvana bitA detA,
tere aMchala kI ChAyA meM gujArA mila gayA hotA,
mujhe majhadhAra meM koI kinArA mila gayA hotA,

tuhi mAtA pitA tU hI tU hI baMdhU sakhA tU hI,
tU hI duniyA kA rakhavAlA hai shiraDI meM DerA DAlA,
mujhe shiraDI meM koI ThikAnA mila gayA hotA,
mujhe majhadhAra meM koI kinArA mila gayA hotA,

See also  जब दर्द हो भक्तों को Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

मुझे शिरडी को जाने का Video

मुझे शिरडी को जाने का Video

Browse Temples in India